站长之家- 业界 2021-09-24T08:33:42 +08:00

做过空姐 网红杭州郑女士直播摘口罩:颜值没失望

今年5月,《1818黄金眼》播出了一期“智能门锁维权”的事件,其中女主杭州郑女士因好身材和口罩挡不住的高颜值走红,之后开通抖音账号,涨粉近百万。

对于郑女士,网友最为关注的就是她摘掉口罩之后的颜值,郑女士也用这一点做足了文章,开始直播带货,并承诺一定会摘掉口罩,让大家看下庐山真面目。

虽然郑女士之前说粉丝数到100万的时候才会摘掉口罩,不过她这次提前履行诺言了,日前的直播中就摘掉了口罩——颜值如之前所说,面容姣好,没有让网友失望。

郑女士自曝是85后,曾经做过航空乘务员。对于网友留言质疑她是割的双眼皮,郑女士否认,称出生后双眼皮就一个大一个小,要是割成这样,自己肯定要维权。

之前郑女士透露了未来计划,她表示:做空乘这些年,让我养成了很好的服务意识,也有了更多的机会可以去全球各地领略不同的人文风景,希望以后有机会可以跟大家多聊聊各地的风土人情、有趣的故事、或者好的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严禁借网红儿童牟利