站长之家- 传媒 2021-09-23T18:02:16 +08:00

炒菜机器人挑战舌尖上的中国 展望饮食文化新风口

为适应数字化时代和后疫情时代的发展趋势,炒菜机器人向传统烹饪亮起了挑战书。想当年看《舌尖上的中国》,老师傅出神入化的刀工,别出心裁的蔬菜雕花,还有娴熟的颠勺手法,让人垂涎欲滴的山珍海味被大火细细“吻”过,香味从油脂噼里啪啦的响声里迸发,气味分子和嗅觉细胞一经结合,瞬间引发舌尖的跳动,隔着一个屏幕也能想象到那是何等的美味。

然而看视频能满足视觉的享受,却不能满足心理上的空虚,炒菜机器人的出现将“便民,数字化饮食”作为发展目标,努力展望饮食文化新风口。面对新生代消费者群体,米博开始向这批新鲜血液注入动力,在方太本部的技术支持下,千人研发团队齐心协力打造米博智能烹饪机,那么接下来就一起来了解一下这款新型产品的优势吧!

优势一、炒菜机器人精准控温,告别油烟。

当代人的厨房格局已经从封闭式逐渐向开放式转移,然而不管是封闭式厨房还是开放式厨房都需要面临一个问题:油烟。油烟自古以来,几乎伴随着每一道菜品的诞生,呛人的油烟辣眼睛伤肺,一年下来墙壁都熏的发黄,并且油烟在开放式厨房的存在感更强,杀伤力更大。为了可以有效解决这一问题,米博智能烹饪机全程封闭式烹饪,全程37-140℃宽域精准控温,拿捏烹饪油烟起烟点,爆炒虾仁,无油烟;呛土豆丝,无油烟;炖牛腩,无油烟!让你烹饪的时候再也不需要和油烟面对面。

优势二、炒菜机器人模拟人工翻炒,口味更独特

像米博烹饪机这样的现代智能机器,在翻炒动力,翻炒手法上已经做到和人工炒菜高度统一。并且,由于米博烹饪机升级了电机和刀片以后,每分钟最多可瞬时翻转10000次,比人工翻炒力度更足,出餐的速度更快。同时双层锅体的设计不仅加快升温的速度,同时还具有保温效果。

优势三、炒菜机器人私人订制,还原美食灵感

当然,作为一款智能产品,便利,增加用户的烹饪参与感也很重要。米博烹饪机智能引导菜谱,用户可根据自己的想象力打开烹饪美食的阀门,设计有趣新颖的菜品给家人品尝。同时还能一机15用,抛开烹饪场景,还可以利用这款炒菜机器人制作鲜美的果汁,制作松软的面包,早上来一杯豆浆,傍晚来一杯酸奶,健康又瘦身。

炒菜机器人为人类生活的多种场景赋予新的活力,无油烟环保的同时增添用户与美食的互动感。米博智能烹饪机高科技打造,智能屏,智能菜谱,智慧功能一应俱全,期待每一位选择米博的朋友都能烹饪更美味的菜品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看