站长之家- 传媒 2021-09-23T18:01:55 +08:00

都说冠特除醛板可以祛除甲醛,是真的吗?

除醛我们都知道说的是祛除我们认知里的甲醛,那我们先来说说甲醛是什么。

甲醛是一种无色,具有刺激性气味的气体。易溶于水、醇和醚。甲醛直接接触皮肤可以引起过敏性皮炎、色斑、坏死。吸入高浓度甲醛时可以诱发支气管哮喘。长时间呆在甲醛超标的环境下,还会有增加癌症的风险。

其实最大的甲醛根源还是存在于家具当中,俗话说“无醛不成胶,无苯不成漆”,甲醛广泛存在于脲醛树脂的胶粘剂中,现代家具大部分都是由板材打造而成,而这种粘合剂又恰恰是人造板材中不可缺少的成分。这些人造板材中的胶水在慢慢固化的过程中,游离在胶中的甲醛也随之释放出来。

而这么有害的气体居然需要3~15年才能完全被分解掉,所以说从材料上控制甲醛的产生成了避免甲醛危害的重中之重。现在市面上较受消费者青睐的除醛产品就是冠特除醛板了,那么冠特除醛板真的可以去甲醛吗?它到底是怎么做到的呢?

冠特除醛板是冠特除醛家居经过长达6年的研发及不断的测试,成功研发出的空间环保新科技。

冠特除醛家居一直都在集中科研力量进行“除醛”产品的研发,在多年技术储备与生产工艺升级的基础上,为定制家具板材研发全新的除醛技术。冠特除醛板的出现奠定了冠特拥有行业内领先的除醛技术的地位,开创负离子除醛板新领域。

冠特除醛板全面采用优质环保板芯,负离子除甲醛贴面。除醛板原理是通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质(碧玺)的第四代板,只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质—负氧离子,可以达到6000—20000个/cm³,形成一定的除醛发射功能,并且不会产生有害物质或产生其他副作用,能有效的祛除室内甲醛。

冠特除醛板的使用范围非常广,很多家庭都使用冠特除醛板作为装修板材。由冠特除醛板制成的家具不仅可以调节室内甲醛浓度,还可以帮助净化空气中的有害气体。经过六年的不间断测试,冠特除醛板材制作而成的衣柜,单张板材分解量每立方厘米不少于2000个,半封闭柜体每立方厘米不少于5000个,相当于一个房间有一棵10年以上的树木!

冠特除醛柜的除醛功能性还得到权威机构国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心的认证,24小时除率高达54%。

所以说冠特除醛板在环保方面确保了高质量,能有效预防甲醛的存在,为你打造一个健康的家居空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看