站长之家- 传媒 2021-09-23T17:42:10 +08:00

DTC时代,"三大出海利器"助力中国品牌乘风破浪

在近期一系列的跨境电商展会中,广东天耘科技有限公司展示了跨境企业必备的三大出海利器,吸引了许多海外运营专家、TikTok专家、亚马逊资深卖家前往交流经验,获得了业内的高度评价和认可。

三大出海利器是什么?能帮助跨境电商企业解决哪些难题?小编直击展会精彩现场,带大家一睹为快!

(一)OgPhone云手机——DTC品牌出海与TikTok机遇下的海外推广神器

DTC(Direct To Customer)“直面消费者”的营销模式,凭借拉近与消费者的距离和以用户为导向的思维乘风而起!DTC品牌出海以终端消费者为目标而进行的传播活动,在某些程度等同于当下借助私域流量推广品牌的模式,而TikTok电商的发展,与独立站(亚马逊、Shopify等)的结合不仅更符合海外消费者的习惯,也给了卖家一个私域引流平台,可以与用户建立互动联系,有利于打造自己的品牌形象。

7月份英国TikTok Shop对中国卖家开放后,就快速聚拢了无数的跨境电商者入局,然而“搭建Tiktok网络环境、实现海外本土化运营”是中国企业亟需解决的问题,OgPhone云手机通过海外机房节点(全网首家美国/英国节点)、全球骨干网加速、真实手机芯片、智能GPS定位、远程虚拟摄像头等优势,帮助跨境电商实现海外本地部署,一键生成TikTok云手机,实现TikTok的本土化运营、养号、直播带货!

(二)跨境电商VPS——让跨境业务安全启航

“账号、店铺安全”一直是卖家们非常关心的问题,而一个好用的跨境电商VPS绝对是“降本增效,保障业务安全”的解决方法。卖家使用跨境电商VPS,无需每个店铺都配备独立的网线和电脑,其提供海外云电脑+独立IP+海外本地上网带宽,完美实现“人在国内,轻松操作海外VPS和运营各国店铺”;同时支持一台电脑操作多个账号,既安全又高效。

(三)互联网定向加速——安全稳定高速,触达全球

跨境电商、海外贸易、跨国企业办公都会面临一个令人头痛的问题——跨国访问延迟高、网络不稳定。现在,通过简单部署一个SD-WAN路由控制器,接入OgCloud全球骨干网,便可快速访问亚马逊、ebay、Lazada、沃尔玛等电商平台,同时也可以实现海外推广和直播带货的功能,让出海业务更灵活,全球办公更便捷。

三大出海利器在展会中的亮相吸引了无数参展人员的眼球,前往所在摊位咨询的人员络绎不绝。很多跨境电商运营者在看过工作人员的现场演示,甚至当场决定签单,与天耘达成合作!

业内普遍认为,疫情影响下跨境电商充分发挥信息技术优势,突破时间地点限制,在极大程度上为企业拓展国际市场,增加外贸订单量;在DTC直销时代下,找到合适自己的流量洼地,通过私域运营直面海外用户、触达消费力强大的欧美地区!好刀用在刀刃上,OgCloud三大出海利器也将在未来发挥自身云计算优势,在全球数字经济发展中,帮助跨境电商解决品牌出海的一系列难题,让Made in China走向全球,安全出海!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看