站长之家- 传媒 2021-09-23T17:40:19 +08:00

中秋档《峰爆》票房领跑 速绿充电宝助力多维度覆盖目标群体

中秋档刚刚过去,其中国产灾难片《峰爆》在3天的档期内斩获2.15亿元票房,而作为共享充电宝行业品牌的速绿充电,依托自身覆盖范围广,助力《峰爆》在线下各真实场景中零距离触达更多目标群体。

从9月19至21日,今年中秋档3天总票房4.98亿元人民币,而《峰爆》占比超过整个大盘的四成。在豆瓣影评网站上,《峰爆》拿到6.7分的评分,目前猫眼平台已经把该片总票房预测上调至6亿。

《峰爆》是由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演,成泰燊、王戈、卢思宇等主演,张译、白客、乔欣等特别出演的剧情灾难电影。该片讲述了受全球地质变动影响,一场史无前例的地质灾害在云江县城突发,居住其中的16万人即将被吞没,危急时刻,以小洪和老洪父子为代表的基建人挺身而出展开生死救援的故事。

而影片在传播过程中,与目标用户群体在短时间内达到有效沟通至关重要,而速绿充电自成立以来,在线下全场景持续深耕,不仅为大众提供优质的共享充电服务,同时也是在品牌和用户之间搭建的高效沟通桥梁,传递品牌信息。

目前,速绿充电已在北京、上海、广州、深圳等在内的200+城市进行广泛拓展,构建起的密集产品网络,缓解了用户手机电量不足的困扰,使大众在高价值场景的体验得到了提升。

同时,速绿充电在各商户铺设的设备,帮助门店提升服务能力,而速绿共享充电宝在包含餐饮、休闲娱乐、购物、酒店、交通枢纽、户外场所等不同场景下也广受大众好评。

此外,在综合商场、KTV、餐饮、出行等大众青睐的热门商区、高频出入场景的投放,以全时段的方式为大众提供不断电体验,通过速绿充电的LED大屏投放,不论是主动关注,还是用户在租借、归还速绿共享充电宝的过程中,《峰爆》的信息以最直观的方式,在受众群体间不断发酵,助力提高品牌声量和种草力。

速绿充电持续渗透大众本地生活、消费圈,为广大用户解决了电量困扰的痛点,同时也能通过其在各业态间不断完善的产品铺设,触达更广泛的目标用户群体,助力持续强化品牌热度,为传播效果带来无限可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看