站长之家- 业界 2021-09-23T17:36:41 +08:00

华为副总裁张平安:华为云正式推出区块链服务

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日消息:在今天举行的华为全联接大会上,华为高级副总裁、华为云CEO、消费者云服务总裁张平安发表主题演讲。

演讲中,张平安宣布,华为推出首个虚拟数字人云笙,这是华为基于数字内容生产线,通过AI的自动建模、AI的语音驱动、AI的渲染加速等技术,打造的第一个虚拟数字人。张平安还宣布,华为云正式推出区块链服务。

张平安表示,使用全新研发的区块链引擎,单链条可以支持每秒 5 万条商品信息同时上链,吞吐量提升 10 倍。目前,该服务已实现在互联网电商行业的落地,可用于红酒等产品的全生命周期跨境数据溯源。华为云全新区块链服务将支持 10000 个参与方,同时开放了基于区块链的数字版权DCI保护服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看