站长之家- 传媒 2021-09-23T16:22:54 +08:00

船长BI即将亮相中国跨交会(秋季) 助力亚马逊卖家稳赢旺季

由中国对外贸易中心集团有限公司、商务部外贸发展事务局、中国对外贸易广州展览有限公司、福建荟源国际展览有限公司共同主办,广州市人民政府和广东省商务厅指导的2021中国跨境电商交易会(秋季)(以下简称“跨交会”)将于9月24-26日在广州广交会展馆B区举办。

本次展会将以“打造跨境电商国家级品牌和平台,服务外贸创新发展”为定位,为畅通跨境电商贸易链、培育外贸新动能、促进国内国际双循环发挥积极作用。 船长BI作为跨境电商SASS服务领域的佼佼者,将以协办单位的身份亮相展会(展位号:13.1H17-20/13.1G29-32),并将发表主题演讲“深度解析亚马逊专业卖家数据思维”(演讲地址及时间:广州·广交会展馆B区 论坛三区9.1号馆 上午10:00) ,助力亚马逊卖家稳赢旺季。

       精细化运营是当前品牌出海的主导趋势,大部分卖家早已脱离铺货的时代,但是要走好精品路线,掌握好精细化运营思路并不容易。比如单量难以提升、广告费用难以把控、物流周转时间长、财务数据整合难、售后关怀跟踪麻烦等等,都是运营过程中常常会遇到的难题。

在展会现场,船长BI将为亚马逊卖家朋友们带来全维度多视角的行业趋势分享,并将深入实际运营场景,一对一细致讲解如何开展精细化运营,用好每一个关键数据,极致发挥出数据的价值,以降低运营成本,高效提升转化,驱动持续增长。

与此同时,亚马逊卖家莅临船长BI展台交流,就能免费获取亚马逊运营地图一份! 

自运营地图发售以来,备受跨境圈卖家青睐,好评如潮! 

❶ 注册开店不知从何下手,需要什么材料和注意哪些问题没有概念。

❷ 选品没有思路,不知道哪些产品好卖,对市场没有预判力。

❸ 亚马逊运营环节多且流程复杂,缺乏有效的运营流程和模型,没有行动方向。

❹ 想参加培训课,但价格太贵,不知道靠不靠谱,没有好的课程推荐。

❺ 看了很多公众号,学了一堆干货,但发现很难应用到实践中,没有实操经验。

困扰你的这些问题,这份亚马逊运营地图,都给你讲明白了。地图包括9大板块知识脉络,156个精选知识点,涵盖注册开店、选品、详情页打造、流量获取、仓储物流、客户服务、财务管理、账号安全、欧洲VAT税务9大板块知识脉络。每个板块下还有提高运营需要掌握的必备细分知识点。相当于为你提供一份亚马逊运营学习计划,你可以把它当作你的“万能运营导师”按照注册开店-选品-Listing打造-仓储物流-流量获取-客户服务-财务管理-账号安全等流程搭建适合你的“亚马逊业务运营模式”。

让亚马逊运营更简单,让数据更有价值,9月24日,我们在13.1H17-20/13.1G29-32展位等您!

关于船长BI:

船长BI始终致力于为跨境企业提供深入数据分析、客户关系管理以及大数据驱动协作的商业智能,让亚马逊运营更简单,让数据更有价值。目前主要有4款产品:罗盘、广告、数据方舟、ERP。2019年船长BI成为亚马逊SPN服务商,拥有业界首屈一指的研发水准、组织规模与功能服务。

目前,船长BI累计服务30万+亚马逊卖家,其中不乏众多一线亚马逊大卖及知名机构,如傲基、万拓科创、欣维发、宝视佳、佰事德、新时颖、迈联世纪等。 

关于中国跨境电商交易会:

中国跨境电商交易会是为链接中国制造与全球消费,整合飞速发展的跨境电商生态资源而举办的跨境电商6P创动力交易会。每年春秋两届举办,3月福州举办春季展,9月广州举办秋季展。

自2021年秋季跨交会起,广交会承办方中国对外贸易中心下设的中国对外贸易中心集团有限公司成为主办方之一,实现外贸界、跨境电商界及会展界的资源整合,服务于全球贸易,帮助企业开辟更广阔的市场。

秋季跨交会将优化已有优质供货商、跨境电商卖家采购商及平台资源,邀请更广泛的产业带工厂和跨境电商采购商到会交易,提升高端论坛等现场活动,打造中国跨境电商行业的龙头盛会。

开幕当日(9月24日)上午,将举办以“外贸新动能·数字新未来”为主题的中国跨境电商发展论坛。聚焦跨境电商发展趋势、发展问题困难、优化营商环境等议题,为政、商、学界共商跨境电商重大前沿问题、为跨境电商健康发展建言献策搭建有效的高端对话平台。助力国货品牌更好抓住发展新机遇、构筑出海核心竞争力,引领和推动跨境电商行业持续健康创新发展。

展会期间还将举办多场专业论坛、会议及活动。广东省商务厅举办的首届“中国(广东)-RCEP成员国跨境电商交流会”、广州市商务局作为指导单位的“广州跨境电商发展新趋势研讨峰会”以及中国对外贸易中心主办的“第130届广交会推介会”等重要活动将配套举办。

此外,郎咸平、刘润等业界专家领衔的系列专场论坛“跨境电商火了之后,如何守住自己的利润”、“跨境电商——中国外溢输出的外贸新业态”、“跨境出海DTC品牌增长论坛”、“设计赋能跨境电商高峰论坛——跨越亿级销售门槛”、“中国跨境电商人才发展高峰论坛”等24场品牌论坛活动也将同期举办。 

2021中国跨境电商交易会(春季)现场

2021中国跨境电商交易会(春季)现场

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站闪退