站长之家- 传媒 2021-09-23T15:55:05 +08:00

北汽蓝谷注重用户体验 重磅推出阿尔法S新车

对于任何一个车企而言,产品是重中之重,如何通过产品的创新,给消费者带来极致的出行体验,这也是很多车企都在探索的方向。北汽蓝谷作为新能源汽车行业的一员,以科技赋能产品,旗下纯电品牌极狐汽车也为大家带来了数款产品,其中,阿尔法S华为HI版就引起了不少人的注意。

阿尔法S华为HI版是极狐汽车牵手华为打造的最新产品,该车拥有超高的颜值,其外观延续了家族无界美学设计,通过隐藏式门把手、多辐式熏黑运动轮毂、多处的黑色装饰以及流畅的车身侧面线条等细节的露出,符合了当代年轻人的口味。

同时,阿尔法S华为HI版基于IMC智能模块标准架构打造而来,该架构由麦格纳、华为、博世等世界顶级合作伙伴联合打造,具备42个核心模块、127个功能模块,拥有超级智能、超级交互、超级拓展、超级进化四大特征,同时还满足了中国、欧洲双认证标准,为用户出行保驾护航。

此外,阿尔法S华为HI版搭载由华为提供的千兆级车载模组,能让车辆具有车路协同的C-V2X通信能力,让车载终端具备低延时、高速率的移动通信能力,其峰值速率可达到2Gbps,为用户带来流畅的体验。值得一提的是,在该模组的加持下,阿尔法S华为HI版的整车OTA能力和整体自动驾驶表现,都将带来很大的提升。

北汽蓝谷通过科技赋能产品的方式,让极狐汽车能够输出更多高品质的汽车产品,这也为极狐汽车在市场上奠定了扎实的基础,期待阿尔法S华为HI版上市之后,能够为更多用户带去美好的出行体验,同时也祝愿北汽蓝谷能够带来更好的市场表现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看