站长之家- 业界 2021-09-23T15:49:19 +08:00

小米Civi真机官方首曝:闪钻背板太吸睛

9月27日,小米手机将带来旗下全新系列——Xiaomi Civi,随着发布日期的临近,小米也于今日首次公布了Civi官方定妆海报。

官方在预热文案中表示,小米Civi,史上最好看小米手机。

ID设计上,小米Civi采用了类似闪钻的AG玻璃背板,可以根据不同角度呈现幻彩渐变色。

另外,整机重量仅166g、厚度为6.98mm,拥有小巧、衬手的握感,后置三摄镜头模组,采用金色设计方案,外观极具辨识度。

据了解,小米Civi配备了一块6.55英寸OLED曲面屏,机身与6.1英寸的iPhone13等宽屏幕。下巴只有2.55mm,是小米史上“下巴”最窄的手机。

小米Civi产品经理 魏思琪表示,Civi可以说是CC两年的蜕变之作,脱胎换骨的全面进化,第一眼看Ta,可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将完全不同。

魏思琪称,小米Civi是小米手机全新的潮流系列,配以时尚多元的设计和创新的影像科技。

根据此前爆料,小米Civi将搭载高通骁龙778G处理器,前置镜头配备32MP的三星S5KGD2传感器,拥有1/2.8英寸的感光面积,同时搭配自拍算法2.0技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米悄悄投了一家VC