站长之家- 传媒 2021-09-23T15:23:41 +08:00

国内首个NFT月饼在全链蜂BlockBzz闪电售罄

国内首个NFT月饼近日在全链蜂BlockBzz发行,该系列主题NFT全球限量发行100份,上线即被抢空。

自今年3月Beeple的数字作品《每一天:前5000天》以打破历史的7000万美元高价成功售出后,正式打响了数字艺术时代到来的第一枪。全链蜂BlockBzz作为Z世代数字艺术交流社区,致力于打造一个开放、安全、可信的数字艺术交流空间,提供数字艺术品展示、交流、NFT铸造、发行和流通等服务。

 

据悉该款NFT由当代潮流艺术创作者黏力仁,以原创IP“花宙”为核心,结合承袭千年的中秋文化元素,独家定制设计,成为中国独有传统文化与新时代数字艺术NFT相遇的又一经典力作。

NFT作为数字艺术商品的权益凭证,承载着的独特数字资产价值,具备稀缺性和所有权确权属性,使得数字藏品与传统藏品同样具备收藏价值。在NFT限量发售的状态下,少数收藏家通过交易获得了链上序列号不同的作品。同时,交易过程通过智能合约记录存储在链上,使得交易信息实现可信可追溯,且具备唯一性。

 

全链蜂BlockBzz作为数字艺术交流的开放社区,致力于以更加开放的视角迎接更多有才华有创意的年轻创作者,创作者均可通过提交相关资料申请成为全链蜂BlockBzz的认证创作者。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看