站长之家- 传媒 2021-09-23T15:05:21 +08:00

口袋辣妈营让产后妈妈们重新拥有美丽人生

对女人来说,尤其是生完宝宝的妈妈们,最重要的一件事儿可能就是产后身材的恢复。在众多产后恢复方法中,如何科学正确的减脂瘦身至关重要。

FitTime睿健时代旗下口袋辣妈营专注于为产后妈妈提供线上产后恢复陪伴式训练营服务,通过由专业孕产体适能教练和孕产营养师提供科学个性化的产后生理和体适能恢复指导、母婴营养、产后⼼理调适等不限地域的陪伴式线上服务,让产后女性能尽快科学的恢复身体机能,恢复窈窕身材。

专业的产后营养和运动知识,叠加健康管理师的陪伴式服务,使口袋辣妈营成为产后妈妈身材恢复的好帮手。有数据显示,口袋辣妈营的有效学员率达到95%。

日前,我们采访了来自口袋辣妈营的毕业学员玥凝,并邀请她分享了自己的经历。

玥凝选择的是为期80天的课程,正式入营时间是产后三个半月,营期结束时体重从118斤瘦到94.6斤共计减重23.4斤、腰围从90cm瘦到65cm、臀围从99cm瘦到85cm,还有了若隐若现的马甲线。

(入营前后对比图)

(减脂后美图)

玥凝在正式报名口袋辣妈营前,参加了五天的体验营,每天打卡饮食,跟着教练的视频运动,五天后惊喜的发现瘦了三斤。随后就直接报名了80天的正式营课程。

对于在营期间的饮食,玥凝家里无法做到每顿餐都单独严格执行食谱,所以她尽量避开精致碳水,做到粗细搭配,同时绝对禁止油炸食品和甜食。上班后,在食堂吃饭时,将全麦面包、红薯玉米作为主食,菜的选择上会听从健康管理师的建议,多选择蔬菜和蛋白质,确保营养均衡。

(每日饮食图)

(饮食打卡图)

在日常运动上,玥凝会根据小程序定制的运动课程运动,每天30分钟左右,时间可以累计,从热身运动到运动结束前的拉伸,整体运动量适中。在体力允许的情况下,还会参与运动直播课程。上班后,因为休息时间较少,健康管理师为她设计了很多站着就可以完成的恢复动作,这样利用上班的间隙时间也可以充分燃脂。

(运动图)

(运动打卡图)

在谈到加入口袋辣妈营的心得时,玥凝表示,在营期间的训练使自己爱上了运动,日常饮食上也更加自律,已经养成了少油、少盐、营养均衡的饮食习惯,相信这样的习惯会受益终身。同时,减脂成功后,不仅仅影响的是外在的形象,内心也更加愉悦,即使带娃喂奶很辛苦,也是痛并快乐着。

从玥凝的例子可以看到,科学的产后恢复能够让宝妈们保持良好的身体状态和心理状态,从而快速回归到正常的工作和生活。让我们期待未来口袋辣妈营能够带继续领着宝妈们恢复身材,重拾自信,重新拥有美丽人生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看