站长之家- 传媒 2021-09-23T14:50:07 +08:00

苏州博纳讯动获2021年度工业互联网解决方案服务商三星级认定!


前不久,江苏省工信厅公布了2021年度省工业互联网服务资源池分类分级评估结果。苏州博纳讯动软件有限公司(以下简称“苏州博纳讯动”)作为中国云计算PaaS 及云管理CMP 领域的创新领导者,获得2021年度工业互联网解决方案服务商三星级认定。 

在新基建建设背景下,工业互联网作为第四次工业革命的核心竞争力,催生了前所未有的新业务、新模式、新产业。从技术角度而言,工业互联网是云计算、边缘计算、物联网等技术融合应用的关键。苏州博纳讯动依托“ 工业互联网PaaS 平台解决方案+ 边缘计算 ”的技术能力,已服务能源、电力、航空航天、汽车等数十家头部工业企业,涵盖工业互联网技术中台、边缘计算、标识解析等。

针对工业云平台服务体系,苏州博纳讯动主要提供两大服务板块:

1、提供工业云平台底层支撑的工业应用系统能力集成平台;

2、提供工业开发能力的工业应用系统能力服务平台。

苏州博纳讯动为工业企业提供工业服务平台基础能力框架、工业云平台整体集成、工业应用APP统一调度、工业应用RBD、工业应用NDB等多种能力,从而实现工业企业的云化以及智能化的转变。具体应用场景包括:

苏州博纳讯动提供工业数据管理能力,将数据科学与工业机理结合,帮助制造企业构建工业数据分析能力,实现数据价值挖掘;

苏州博纳讯动把技术、知识、经验等资源固化为可移植复用的工业微服务组件库,供开发者调用;

构建工业应用开发者中心,借助微服务组件和工业应用开发具,苏州博纳讯动帮助用户快速构建定制化的工业APP;

通过IaaS和PaaS云计算技术,苏州博纳讯动支持工业APP统一调度引擎服务、工业APP底层镜像服务、工业应用中间件服务、研发管控服务等PaaS服务能力。

苏州博纳讯动一体化边缘计算平台BeyondEdge,通过将容器云BeyondContainer提供的云上服务编排、调度、管理等特性赋能到边缘端,扩展了云端边缘治理能力,将容器云的产品优势延伸到边缘端,帮助用户快速构建安全、高效、灵活、可靠的边缘计算平台,广泛适用于物联网、工业互联网、车联网等行业领域,苏州博纳讯动为企业实现降本增效。

Fabedge作为苏州博纳讯动基于kubernetes和kubeedge构建的开源网络方案,解决边缘计算场景下,容器网络配置管理复杂、网络割裂互不通信、缺少服务发现、缺少拓扑感知能力、无法提供就近访问等难题。苏州博纳讯动的Fabedge支持弱网环境,如4/5G,WiFi,LoRa 等;支持边缘节点动态IP 地址,适用于物联网,车联网等场景。

此次入选2021年度工业互联网解决方案服务商,是江苏省对苏州博纳讯动在工业互联网行业做出成绩的充分肯定。接下来,苏州博纳讯动作为国内工业互联网领域的中坚力量,将持续沿着平台化和行业深度智能化的发展方向,连接数据、融合业务,挖掘和释放数据智能的力量,为江苏省工业互联网可持续发展提供强劲动能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

Web3是互联网复兴还是骗局?