站长之家- 传媒 2021-09-23T14:39:23 +08:00

专注健康瘦身 长轻让你用更健康更安全更轻松的方式瘦下来

中秋节刚刚过去,大家敢直视体重秤上的数字吗?很多人日常通过节食、打针等以健康为代价减下来的体重终究逃不过“每逢佳节胖三斤”的宿命论。

对于当代很多年轻人来说,日常困扰除了996、秃顶之外,肥胖也是造成焦虑的主要原因之一。据国务院新闻办公室发布的《中国居民营养与慢性病状况报告(2020)年》显示,城乡各年龄组居民超重肥胖率继续上升,18岁及以上居民超重率和肥胖率分别为34.3%和16.4%,各年龄区间的民众超重甚至肥胖的情形普遍。以18岁及以上民众为例,超重率为34.3%、肥胖率为16.4%,有超过50%的人,体重没有在正常范围中。

那么,我们该如何更好的控制体重,用更健康的方式瘦下来呢?

寻找答案之前,我们要深刻认识到瘦身的价值,长轻瘦身认为,每一个想要瘦的人一定要树立起正确的瘦身观,瘦身绝不仅仅是为了保持美感,更多的是为了保持一个健康的身体,用更好的自己迎接每一天的新生活,整个过程要保证轻松且健康,并通过合理、科学的瘦身提升个人的美丽气质。

作为一个专业的瘦身服务提供平台,长轻瘦身提出了五维赋能,让科学带来美丽健康,通过营养膳食、科学运动、睡眠修复、心理疗愈、社群激励等五大体系提出专业解决方案。

首先是在营养膳食方面,长轻瘦身会根据客户的身体情况,由营养师个性化指导与监督饮食情况,对热量摄入、饮食结构等多方面提出针对性指导方案,真正做到种类多样、营养均衡的膳食需求。

在科学运动方面,长轻瘦身提倡把握住运动的每一个周期,根据客户的身体情况及运动条件,差异化的制定运动建议及方案,做适当的运动风险评估,为减重提供安全科学的依据。

在睡眠修复方面,长轻瘦身基于认知行为疗法,结合多维度的正念冥思练习,覆盖睡眠、解压、冥想、专注等模块内容,帮助客户构建一个好睡眠的环境及条件。

在心理疗愈方面,需要帮助客户建立正确的认知沟通及心理疏导,清除导致肥胖的负面因素,拥有内心、倾听本我,给自己注入正念,养成健康的饮食习惯。

长轻瘦身打造了独特的社群激励模式,施行营养师责任督导制,为每位客户制定训练档案,记录数据与变化,班级群组激励与跟踪,并提供每个环节的陪伴式服务。

不仅如此,长轻瘦身还提供了一对一线上问询诊断、私人化饮食方案指导、全营养实施干预监控、科学高效的运动方案、睡眠与情绪保驾护航以及全天候线上答疑解惑,并且严格把控训练过程,保障客户高效训练。

关于瘦身,长轻给出了更科学的解决方案,无论你是长期肥胖者,资深吃货,还是过劳肥的职场人士,长轻都可以让你用更健康更安全更轻松的方式瘦下来,助你保持一个好身材,保持一份健康。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看