站长之家- 传媒 2021-09-23T14:29:54 +08:00

YOOZ柚子的可持续发展道路,致力守护行业健康

近年来,电子雾化器行业兴起,发展也走向有序和规范。YOOZ柚子作为电子雾化器行业的头部品牌,始终坚持合法合规经营发展,走可持续发展道路,积极承担社会责任,守护行业健康发展。

近日,在行业委员会的支持下,2021中国(深圳)电子烟行业规范发展论坛”在深圳华侨城洲际大酒店举办,成为媒体、协会、企业首次同台共商发展的行业论坛。

YOOZ柚子受邀参加,与众多媒体和企业一同聚焦行业发展规范和未成年保护的相关问题。论坛的核心议题主要围绕电子烟行业规范发展和在未成年人保护方面,企业的责任与担当两大重要内容进行讨论。

YOOZ柚子创始人蔡跃栋提出“合法合规经营是保障企业健康、可持续发展的基石”。

YOOZ柚子始终坚持加强线下管理,加强未成年人保护,从宣传到落地,并对合规自查等多项行动同步进行,进一步将“正规化”市场共同发展的核心落实到底,促进行业规范的发展。

从YOOZ柚子最新发布的合规计划“阳光行动“阶段报告来看,4个月处罚违规事件近300起,闭店并取消合作门店近百家,其中有5家门店因为向未成年人售卖电子烟而直接取消合作,可见YOOZ柚子在规范发展和保护未成年人方面的决心和行动力。YOOZ柚子不仅将未成年人的保护方式和重要性作为重要工作内容,还将这一标准列入门店考核,一经查证,违规门店将直接取消合作。

YOOZ柚子进一步加强对未成年人的保护措施,提升经营规范化和精确化管理,并在现有验证身份证的基础上进一步推出了会员系统。正式上线“年龄验证”功能,实现线上线下双打通,为保护“未成年人”再立一道防火墙。YOOZ柚子搭建的会员体系,不仅可以从消费者角度完善用户的权益保障,更能通过线上认证+线下购买的双重结合,规避掉隐私外泄等隐患。

切实履行社会责任,积极引领行业发展,YOOZ柚子在技术上不断创新,不但坚守企业道德,也在努力守护青少年的健康,为行业健康发展贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看