站长之家- 传媒 2021-09-23T13:39:32 +08:00

北银消费金融深入寻常百姓家 普及金融知识

作为国内首家消费金融公司,北银消费金融有限公司始终牢记试点职责,践行普惠金融理念。在各界机构和人士的大力支持下,北银消费金融有限公司积极探索社会发展方向,并在前一段日子组织开展了2021年普及金融知识万里行活动,深入大家日常生活来普及金融知识,获得不少用户的称赞夸奖。

北银消费金融深入寻常百姓家 普及金融知识

为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,落实国家相关政策要求及银保监会消费者权益保护工作要点,着力提升金融消费者风险防范意识和能力,有效解决金融消费者办理业务中遇到的问题,切实履行金融消费者教育工作主体责任,全面保障广大金融消费者的合法权益,根据中国银行业协会统一部署,北银消费金融通过组织集中宣教,践行以人民为中心的发展思想,帮助金融消费者树牢风险防范意识、提高风险识别能力、树立正确消费观念,培育良好金融消费生态环境,让人民群众更加平等、便捷地享有金融基础服务。

北银消费金融深入寻常百姓家 易开花易生活

结合本公司的产品与服务,将开展“倡导理性消费,珍视个人信用”和“强化风险意识,防范电信诈骗”主题活动。引导金融消费者树立量入为出的理性消费观,深刻认识不良消费借贷行为带来的严重后果,警惕过度借贷背后隐藏的巨大风险。充分揭示非法贷款平台给金融消费者带来的危害,增强社会公众的金融风险防范和个人信息保护意识,帮助金融消费者了解征信、学习征信,更好的珍惜个人征信记录。有针对性地向金融消费者介绍电信诈骗的种类、手段及反欺诈知识,帮助金融消费者有效识别骗局,切实提高防范意识。

北银消费金融为客户提供更清晰服务流程

不论是专业服务还是社会宣传,北银消费金融以面向未来,心系大众的理念不断提升服务能力,旨在将坚守风险底线、坚定小额分散的业务定位贯彻始终,坚持合规稳健发展,在逐步提升大数据支持及智能风控能力的同时搭建多元获客渠道与高效获客模式,为用户打造更好的体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这届消费者,不敢给差评

中消协双十一消费提示