站长之家- 传媒 2021-09-23T10:12:14 +08:00

T3全国布局再加速,打造智能化出行

T3出行这个名字可能对于大多数乘客来说已经不陌生了,在战火激烈的网约车“战场上”,T3出行无疑像黑马般的存在。

全国布局再提速

据了解,T3出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。从股东背景上看,既有三大央企主机厂也有互联网巨头 , 成为唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车企业。

自2019年7月上线以来 , T3出行保持高速成长。数据显示,截至目前,T3出行已覆盖包括珠海等在内的38座城市,累计注册用户突破4000万,峰值日订单超过140万 , 累计服务用户安全出行逾3亿次。

在用优质服务收获越来越多用户信赖的基础上,高成长性也让 T3出行不断赢得权威认可。今年以来 , T3出行先后入选毕马威中国领先汽车科技50企业榜单、2021年南京市独角兽企业等榜单。

用户体验感更强

乘车我们往往都要讲究舒适度,不管旅程的长短,好的乘车环境都会留下不错的印象。在很多用户返评上都有提到T3出行乘车环境舒适,体验感更强。这是因为公司对投入使用的车都有高要求,只有符合使用规范的才能上路,所以这给了用户更棒的体验感。

设计理念更贴心

随着网龄逐年的增大,越来越多老年人也开始使用打车软件。但是,很多老年人不知道怎么使用,导致网约车平台失去了这一大客户群体。T3出行就研发出了一项“一键叫车”服务,老年人只要打开软件,仅保留出发地、目的地等关键节点信息,无需过多的操作,就可以打到车,而且界面还有专门为老年人设计的大字体,完全不用担心他们看不到,考虑到老年人的需求,有针对性的去调控,优化用户的使用体验。

T3出行注重乘客的出行体验不断革新技术,致力于完善用户对于T3出行的产品使用体验,钟鸣说:“从汽车产品本身到车辆运营调度再到乘客体验提升,出行行业的进步可能都离不开技术升级的支撑。”

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新的出行还选T3出行

T3出行——安全出行首选