站长之家- 传媒 2021-09-23T10:03:16 +08:00

蓝牙耳机啥牌子好?数码君总结爆火蓝牙耳机品牌排行

大家好,我是数码君,很高兴再次和大家见面,今天来跟大家聊聊近几年飞速发展的蓝牙耳机。蓝牙耳机和有线耳机不一样,不同的蓝牙耳机的性能也不一样,而市面上的耳机品牌林林总总,让人眼花缭乱,那么蓝牙耳机啥牌子好?数码君今天给大家总结五款火爆蓝牙耳机品牌排行!排名不分前后。

1、JEET Air2真无线蓝牙耳机

JEET做为音质性价比第一品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及专业人士的推荐和喜爱,每次出新品,常常刚推出就被抢空,甚至被黄牛倒卖。

极佳的舒适度:

这款真无线蓝牙耳机的舒适度在数码君看来是同价位顶尖的了。它解决了市面上大部分耳机在运动时总是掉落的问题。由于耳机采用了特殊的工艺,使耳机的摩擦力增加,再加上入耳式的设计,会更加符合人工学耳道,在数码君的实际测试中,耳机真的可以做到狂甩不掉,再加上重量非常轻,带上去没有任何胀痛感,连续佩戴几小时也没有不适。

资深的音视频技术:

虽然JEET一直在走价格亲民的路线,但在音质上也不含糊。据数码君了解到,在这十几年的时间里,JEET陆陆续续研发了很多的音视频技术专利,我也使用了一段时间,耳机的音质给我一种很舒服的感觉,三频比较均衡,并且失真程度小,会有种在你耳朵开演唱会的感觉!

延迟极低的蓝牙性能:

而JEET不光有着资深的音视频技术的积累,在蓝牙传输性能上也一直下功夫。就拿基本的配置来看,采用了5.2的蓝牙技术,再加上对耳机的延迟方面做了深度的优化,使耳机实现了90ms的超低延迟,在游戏中完全不会出现延迟感,更不用说看视频了!

2、小米Air2SE真无线蓝牙耳机

小米是一家科技产品品牌,在蓝牙耳机上也推出了以系列的产品,这款小米air2SE就是其中的一款。

外观设计:

首先看到的就是小米蓝牙耳机的外观设计,耳机采用了常规的入耳式设计,数码君认为稍微有一丢丢长了,其次就是耳机仓,采用了方形设计,单手打开有些困难,我个人还是难接受的。连接处采用了弹簧结构,充电接口是Tpye-C ,基本上能够解决大部分设备的充电问题!

佩戴体验:

数码君认为,这种半入耳式的耳机设计都差不多,戴起来还是蛮舒适的,我戴了十多分钟吧,基本上无感,但这种半入耳式的耳机都有一个通病,那就是基本上不存在降噪功能,在大噪音的场景中估计比较吃力。

3、漫步者TWS1Pro真无线蓝牙耳机

漫步者在国内也算是老牌的音频企业了,从早期依靠音响到现在的蓝牙耳机等,漫步者都以较好的做工和设计,获得市场认可。

外观设计:

漫步者TWS1Pro的造型和上一代的TWS1没有太大区别。它的充电口发生了改变,换成了Type-C接口。戴上之后显得十分的协调,而且它的重量发生了发生了不小的还改变。它的充电盒重45g,两只耳机仅有10g。与上一代相比,这一代的精度更高,上下盖更平整。

耳机颜值:

漫步者TWS1Pro这款耳机的颜值也很高,耳机和充电盒是哑光的质感,虽然是塑料的材质,但在做工这方面绝不马虎,外形也较小,非常迷你,好携带,整体给人一种优雅、高级的感觉。入耳式的设计对于我非常友好,不适合入耳式的人还有其他选择,数码君认为这款耳机还是很符合年轻人的审美的。

4、vivo TWS2真无线蓝牙耳机

熟悉VIVO的朋友们肯定知道,近些年也开始进军真无线蓝牙耳机的市场里了,并且在今年推出了这款VIVO TWS2真无线蓝牙耳机!

外观设计:

从外观上来看,数码君认为vivo TWS2延续了前两款耳机的设计风格,在配色上选择了清新雅致的蓝白二色,看起来十分吸睛。我手里的是皓月白配色版本,可以看出耳机通体泛出晶纯白的金属光泽,显得既时尚又大气。

实际使用:

在体验vivo TWS2的过程中,数码君还被其便捷的交互方式所吸引。比如在调节音量时,只需要用手滑动耳机就能完成相应操作。而在使用耳机的过程中接到电话时,用户不需要拿起手机,只要轻按耳机就可以接通电话;通话结束后再次轻按耳机又能挂断电话,确实足够便捷。

5、酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗音乐软件相比大家都不陌生吧!没错,酷狗也开始转战音乐周边的硬件配置了,其中蓝牙耳机就是,而它旗下的X5真无线蓝牙耳机也是人气比较高的一款,下面我们来看看使用体验究竟怎么样!

外观设计:

从外观来看,耳机一如既往地有“K”这个显眼的logo,logo下就是按键,这款耳机并没有采用触摸式按键。而且,时间久了这个大大的K免不了要出现划痕的,估计厂家认为耳机似乎没有什么能出现摩擦的环境,但我觉得不是这样,毕竟每个人使用习惯是不同的。

硬件配置:

耳机电池仓,是翻盖式。尺寸比较大,放进牛仔裤兜里十分明显了,其实电池仓尺寸还是有一定的压缩空间的,毕竟只有500mAh的电量。似乎设计师并不把电池仓的便携性看的很重,另外电池仓的充电触电比较高,弹力也比较大,偶尔会出现放进电池仓无法自动关机的现象。

整体来说,以上就是数码君根据蓝牙耳机啥牌子好总结的五大爆火的蓝牙耳机排行榜!希望能够帮到购买蓝牙耳机的你,当然啦,数码君会持续发布更多的真无线蓝牙耳机咨询的,欢迎大家的关注!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看