站长之家- 传媒 2021-09-23T09:48:46 +08:00

惟客数据喜获三项国家级发明专利

近日,惟客数据自主研发的《多端触点接入方法、装置及存储介质》《模块化权限控制管理方法及系统》《基于深度卷积神经网络的人脸识别方法及系统》三项技术成果经国家知识产权局授权,荣获专利。

此次获得授权的三项发明专利对企业数字化发展进程具有积极意义。其中《多端触点接入方法、装置及存储介质》,针对含有多业态的大型集团企业,通过打通多业态之间的会员体系,实现交叉引流,并且能够实现一套代码在前端多触点一次开发,进行多端部署。

《模块化权限控制管理方法及系统》通过模块化控制管理方法,提高了系统访问的安全性,并且可以通过不同角色、不同模块进行菜单可视化配置,以达到不同角色、不同业态、不同企业,都能承载个性化的页面特征。

(以上为授权专利通知书)

《基于深度卷积神经网络的人脸识别方法及系统》复用了人脸识别过程中的高维特征的计算结果,只需要很小的计算量就能得到更加精准的年龄预测结果,同时还可以降低对带有年龄标注样本的数量要求,以及在识别人脸对应身份的同时快速推断年龄,降低在线推理时长。

惟客数据自成立以来,始终坚持技术创新、产品升级的发展理念,不断加强专利和技术创新工作,旨在为客户提供优质的产品和完善的解决方案。公司打造的「惟客云」数字化客户经营系统,围绕数字连接+数据智能+数字营销的数字化升级路径,构建了完整的产品矩阵,并通过了来自地产、家居、汽车、泛零售等行业客户的验证。经过三年的沉淀,自主研发创新硕果累累,截至目前,惟客数据已获得24项软件著作权、1项双软证书和3项专利,实现年均科技成果转化5项以上,得到了市场的认可和回报。

在今后的发展过程中,惟客数据将继续坚持技术是第一生产力,坚持技术创新、产品升级的发展理念,为客户提供更优的产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据

万国汇5G大数据