站长之家- 热点 2021-09-23T09:06:18 +08:00

微博上线微博大字版App

站长之家(ChinaZ.com)9月23日 消息:近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。

包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

值得一提的是,微博大字版信息流没有推荐及广告,更加适合老年用户使用。

今年4月,工信部宣布将对首批参与适老化的115家网站和43家APP提出字体大小、颜色用途等数十项具体技术要求,并特别要求完成改造后的网站和手机APP适老版、无障碍版不得设有广告插件,付款类操作不得设有任何诱导式按键。

据悉,目前APP适老化改造进展正在加速。

本月初,工信部表示,首批适老化网站以及APP预计到今年底将全部按照要求完成改造及评测。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯