站长之家- 业界 2021-09-23T08:36:21 +08:00

微软发布折叠屏手机Surface Duo 2:搭载Android11系统,支持5G

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日消息:昨晚晚间,微软正式发布折叠屏手机 Surface Duo2,这款手机从即日起开始在美国预售。

图片来自 Microsoft

Surface Duo2拥有两块8.3英寸的PixelSense显示屏,通过铰链连接。两块屏幕均支持90Hz 刷新率,折叠后,可通过链接处显示时间和通知。 Surface Duo2搭载高通骁龙888处理器,并采用 Android11系统,支持5G网络。Surface Duo2后置三摄系统,拥有 广角、超广角和长焦三块12000万像素摄像头。内置立体声扬声器和4400mAh电池。

据介绍,Surface Duo 系列产品的主要优势是生产力。这微软表示,它已经提出了更多的优化方案,以便在两个屏幕之间共享信息,并在两个屏幕之间展示一款单一的应用程序。

Surface Duo2拥有冰川白和黑曜石黑两种配色,128GB版本售价1499美元,256GB 版本售价1599美元,将于10月21日发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看