站长之家- 业界 2021-09-23T00:44:50 +08:00

19小时惊人续航!微软发布全新Surface Laptop Studio:屏幕拉动变形

除了意料之中的新款Surface Pro 8、Surface Pro X、Surface Go 3、Surface Duo,微软还带来了一款特殊的新品Surface Laptop Studio”,一款面向专业内容创作人群的变形笔记本。

Surface Laptop Studio不像Surface Book那样采用分立式屏幕,而是名为Dynamic Woven”的新式柔性铰链,屏幕可以轻松向前拉动,从笔记本模式变成平板模式,微软称之为工作室模式,Windows 11系统也可自动检测当前模式并改变UI。

PixelSense屏幕达到了14.4英寸,微软又称之为Flow显示屏,分辨率24001600,像素密度204PPI,一如新的Surface Pro 8也支持120Hz高刷新率、杜比视界。

处理器是高性能的Intel Tiger Lake-H35,可选i5-11300H或者i7-11370H,前者使用Iris Xe核芯显卡,后者搭配独立的RTX 3050 Ti,商务版还可选RTX A2000专业显卡。

它也有两个雷电4/USB-C接口,前置1080p红外摄像头,支持Windows Hello。

内存可选16/32GB LPDDR4X,硬盘可选256GB、512GB、1TB、2TB SSD,支持Wi-Fi 6、蓝牙5.1。

续航时间长达惊人的19个小时,适配器功率65W(i5)或102W(i7)。

当然,身材相对要庞大一些,厚度17.78毫米(0.7英寸),重量1.74kg(i5)或者1.81kg(i7)。

配件方面,可搭配新一代手写笔Surface Slim Pen 2,可选无线键盘、鼠标,其中键盘整体和数字小键盘是分离的。

价格1599.99美元起,约合人民币1万元,即日起预售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看