站长之家- 业界 2021-09-22T21:33:40 +08:00

荣耀CEO赵明:要做比肩苹果、华为的产品


凤凰网科技讯荣耀召开Magic3系列影像技术发布会,宣布全新的计算摄影平台“多主摄融合计算摄影”将在今年十月推送升级。

在发布会之后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等媒体采访时表示,多主摄融合计算摄影其实是为下一代手机储备的技术,这个方向每家企业都在考虑和评估,但是因为技术门槛较高,所以很少有企业能够做好,而且这个算法未来有很大的提升空间。

“未来,荣耀要研发出比肩苹果和华为的产品,要敢于创新。”赵明表示,荣耀成长的路上,不缺乏高手来竞争,友商间比的是创新和体验,在这条路上,苹果等企业做出的创新值得荣耀肯定和学习。

面对现在OPPO和vivo等友商正在通过研发ISP芯片来提升手机影像性能,对此,荣耀表示,只要是为了提升产品体验进行技术创新,都是值得认可的,只是友商选择的方向不一样,荣耀认为,手机是技术与艺术的创新结合,荣耀要做的是难且正确的事情。

对于未来荣耀是否会自研ISP芯片,赵明没有否认,荣耀要做的是提升用户体验,不会排除任何能提升体验的方式。

据悉,在今年第三季度,荣耀在4K-8K价位,实现市场销售量前三位,目前市场份额已经V型提升至16.3%。“目前,荣耀已经达到去年市场的市场份额最高点,所以之后会扔掉市场份额的包袱,回归商业和业务的原点和本色,就是要聚焦如何持续的创新。”赵明表示。

赵明表示,在荣耀内部没有把市场份额作为重要的事情,消费者认可荣耀,供货正常之后,自然市场份额就会提升。目前,荣耀把市场份额看的越来越淡了,现在荣耀将把创新提到重要地位,创新引领没有终点。

赵明认为,手机品牌走向高端,必须要提升自身实力,而这个实力就是产品的品质和体验。据悉,荣耀将公司定位于产品创新的公司,目前荣耀的供应链已经完全恢复,荣耀的研发团队已经占有公司总人数的55%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo K9将于10月20日发布