站长之家- 传媒 2021-09-22T20:54:45 +08:00

百适美“诊中纠偏” 数字化技术赋能隐形正畸

随着医疗技术的进步和健康观念的普及,“整牙”大军不断壮大。对很多矫正用户来说,好不容易下定决心去做牙齿矫正,过程中遇到重启,则是最”头大“的事情。百适美“诊中纠偏技术”,能实现微米级牙齿位移数据监控,识别因个体差异累计的误差,以及时调整回方案状态,有效降低重启概率。

百适美诊中纠偏技术 智能化监控预防矫正重启

隐形矫正靠的是根据矫治方案定制的牙套施力,让牙齿移动到目标位置。所以在日常矫正过程中,因不能精准监控到牙齿位移的数值,牙齿移动产生偏差,未及时发现,偏差数值随时间不断累加,致使牙套佩戴不上,通过简单辅助已无法按方案继续进行,只能重新设计矫正方案,这就是让很多矫正用户头疼的”重启“,重启,意味着时间和精力的浪费。

百适美诊中纠偏技术,镶嵌式局部微调,在偏差未放大失控前即进行有效管控,实现偏差及时管理,通过局部的过程管理,可以阶段性验证矫正方案的合理性,防止误差累计放大造成不可逆的失控型重启,提高医生方案设计的过程管理水平和质量。通过诊中纠偏技术,百适美可以实现全面监控用户矫治过程,智能化解决矫治误差,提高矫治周期和矫治的效果的确定性。

数字化加速隐形正畸发展 百适美为用户带来安心服务

互联网医疗应用的普及,正畸技术的进一步数字化,更加便捷的口扫及舒适美观的隐形矫治器,也为口腔正畸行业注入了新的活力。成立于2018年的百适美矫正中心是一家互联网隐形正畸连锁品牌,致力于持续探索“共享医疗+远程服务 ”的创新模式,通过严选隐形矫正产品及合作门诊,汇聚硕博正畸专家进行远程方案设计,自研数字化矫正新技术,统一透明的服务价格,为用户提供更专业、更便捷、更经济的隐形矫正服务。

此前,百适美还上线了TopSpeed数字化加速服务,加速器拥有SoftPulse技术,在使用时会产生温和有规律的振动脉冲,能够激活骨细胞的活性,让人体自己加快矫正过程,实测可以加快约30%-50%的矫正时间,最快5个月内即可完成矫正,通过数字化工具赋能,有效缩短用户矫正时间,提高用户矫正效果。

(百适美TopSpeed数字化加速服务)

为了保证治疗效果,百适美引进根骨分析系统RAS,通过还原CBCT数据提取分析,直接展示颅颌面多维度位置关系,能准确分析颜面、颅颌面、牙冠、牙根、牙槽骨等多维位置关系。同时,根骨分析系统还能根据牙根及牙槽骨情况进行生物力学计算,确保每一个附件都处于精准位置,从而达到优秀施力效果,确保牙齿向目标位移动,为医生的诊断提供更为有利的矫正依据,让矫正得到全面的保障。

(百适美根骨分析系统RAS)

目前,百适美矫正中心已覆盖全国11个城市,23家门店,上百名口腔名医入驻,为15000+牙齿不齐人士提供高品质的隐形矫正服务。公司已获红杉资本等知名投资机构的投资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

丁磊呼吁音乐行业拆墙

网游行业防沉迷公约公布