站长之家- 业界 2021-09-22T19:32:59 +08:00

荣耀首创HONOR Image Engine图像引擎:实现影像能力最大化

回顾国产手机的发展历程,我们能够清晰感受到,在手机影像领域,国产品牌已经从原来的跟随发展到如今的引领全球产业发展。

荣耀对于手机影像也有自己的深刻理解和技术积淀。今晚,荣耀召开影像技术发布会,正式为荣耀Magic3系列带来全新的融合计算摄影技术。

在介绍荣耀影像技术之前,荣耀CEO赵明表示,荣耀手机份额正在节节攀升。

一个多月前,荣耀Magic3系列正式发布,在市场形成强大的产品势能,自上市以来在4K-8K价位段累计销量第三,助力荣耀全面进入销售上量的快速发展阶段。

伴随荣耀Magic3系列的火爆热销和强势助攻,荣耀市场份额已回升至16.2%,完成了一个史无前例的V字反转,距离荣耀历史的最高水平仅一步之遥。

在这样的背景下,荣耀乘胜追击,对外公布了荣耀在影像方面的进展和最新技术。

赵明介绍,基于对手机影像发展理念的深度思考,荣耀推出全新自研HONOR Image Engine图像引擎。

它可以异构不同芯片平台,插件化整合芯片能力,实现软硬件的能力最大化。通过解构不同的高阶算法,分离出策略引擎并重构影像流程,让效率更大化,软硬结合在不同平台下集成和打造端到端的影像能力。

依托HONOR image engine图像引擎,可以进行多维度、多模态的信息采集,之后基于荣耀强大的AI计算摄影算法,打造超越人眼感知的影像体验。可以说HONOR Image Engine既是一个信息采集系统,又是一个计算摄影平台。

总而言之,荣耀手机摄影未来的发展方向就是在基础画质上对标专业设备,在场景优化上对标修图师,在表达创作上对标摄影师。让普通用户也可以体验摄影大师的创作快感,完成基于个体审美的创作表达。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严厉打击算法违规行为