站长之家- 业界 2021-09-22T19:03:05 +08:00

OPPO K9 Pro宣布:旗舰游戏芯天玑1200加持 9月26日登场

今天,OPPO K9宣布将于9月26日举行新品发布会,正式发布OPPO K9 Pro。

OPPO K9 Pro定位是全能轻旗舰,搭载了一颗游戏芯天玑1200,这是联发科目前超级强悍的旗舰处理器。

据悉,天玑1200基于台积电6纳米先进工艺制造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,包含1个主频高达3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,平台性能大幅提升。

此外,OPPO K9 Pro还将采用高刷新率显示屏,可能支持SuperVOOC超级闪充。

当然,OPPO K9 Pro后续还将会升级到ColorOS 12操作系统。

这一代系统针对流畅进行了更加深度的优化,带来了全新的AI自流畅引擎。

官方介绍,ColorOS 12操作系统使手机内存占用减少30%,后台电量消耗减少20%,续航平均提升12%,读写性能衰减小于5%,36个月综合老化率2.75%,让每一刻都畅快无比。

而且ColorOS 12搭载了量子动画引擎3.0,它把物理世界装进手机,赋予不同窗口组件元素以不同质量与惯性,让每一次滑动更加真实顺畅,更符合你的直觉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看