站长之家- 传媒 2021-09-22T18:05:58 +08:00

欧易NFT持续加码 致力实现NFT+GameFi协力发展

NFT+ GameFi正在成为业界新模式中最具前瞻性的探索,全球最大的数字货币交易所欧易也在持续加码,自9月 NFT平台上线以来,各项数据的持续实现,而欧易在 NFT持续加码,也将进一步推动 NFT+ GameFi。

事实上,在加密领域,每一股热潮的涌动似乎都离不开欧易 OK平台的身影,不管进入与否,欧易都能成为当下最火爆领域的最大影响之一。不管是平台币、公链、 IEO、 DeFi、以及最近才逐渐重新崛起的 NFT,欧易 OK平台引领风潮的能力毋庸置疑。

在欧易的大力支持下, OEC可以在 DeFi启动时拥有基础设施、资金和项目丰富的初始条件,并为OEC推动DeFi继续向前迈进。OEC也在不断提升和丰富自身生态,目前上线了多款 GameFI及 NFT项目,目前其链上的活跃程度持续上升。

加密市场近一年,解构了传统金融的DeFi、价值承载新形式的NFT、创新游戏商业模式的GameFi等各种创新玩法的出现,有的人乘风而起,蓄力突破,有的人逐渐淡出舞台。

DeBank数据显示,截至9月1日, DeFi锁仓总额为1141亿美元,排在前三位的份额的96.1%。以太坊的锁仓金额为841亿美元,占总锁仓量的73.7%。

从 NFT领域来看,数据显示, OEC目前已经拥有数十个全行业最著名的 NFT项目,涵盖了交易平台、 GameFi、收藏、加密艺术、游戏和基础设施。

随着 DeFi和 NFT的蓬勃发展, GameFi迅速成为加密市场最具吸引力的细分赛道之一。GemeFi不像传统游戏,它通过游戏金的融化,不仅扩大了游戏资产的应用场景,而且可以让玩家享受游戏的乐趣,还可以让玩家在边玩边赚到真正的收益。GemeFi所展现出的发展潜力,也使各种项目层出不穷,市场规模日益扩大。

为进一步吸引 GameFi的发展,目前欧易 NFT市场支持计划明确了方向: NFT+ GameFi,从资金和生态支持两个方面打造 GameFi爆款。不像过去像 DeFi这样的热潮, OEC在 GameFi领域以领头羊的姿态出现。

欧易 NFT市场日益受到利好的关注,这使得欧易在新的领域迅速占领市场份额,欧易未来在 NFT、 GameFi、元宇宙等领域都会取得怎样的成绩,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯幻核回应NFT更名

BluSea-元宇宙NFT的首个交易所