站长之家- 传媒 2021-09-22T18:01:58 +08:00

荣耀智慧屏X2卖点前瞻:10.7亿色广色域全彩屏实现画质升级

9月21日,荣耀智慧生活官微放出荣耀智慧屏X2产品海报,预告此款新品将于本月26日荣耀智慧生活新品发布会上正式发布。

中秋佳节正值阖家团圆的时刻,荣耀智慧屏X2官宣海报中的“亿点月色、一点相思”十分应景。在家庭智能互联使用场景中,荣耀智慧屏以丰富的功能体验,拉近了家庭成员之间的情感连接,通过科技能力带来更加美好的家庭生活。

自2019年进入智慧大屏行业以来,荣耀智慧屏取得众多行业瞩目成绩。据统计,去年618电商节中,荣耀智慧屏X1系列斩获十项冠军,打破京东电视品类四项历史记录,获得14项行业大奖。因此,作为荣耀智慧屏家族的新成员,荣耀智慧屏X2本次曝光获得行业与用户的高度关注。

从海报内容来看,荣耀智慧屏X2主打卖点之一为10.7亿色广色域全彩屏, 相比于市场大部分电子设备使用的1670万色显示,10.7亿色实现了色彩数的指数级增长,画面整体色彩过渡更加细腻自然,明显减少断层现象,带给用户层次鲜明、缤纷艳丽的画质体验。广色域技术的加持进一步提升画面对比和色彩饱和度,实现更惊艳的画面显示效果。

从这一点来看,10.7亿色广色域全彩屏结合荣耀一贯出色的画质调教算法,荣耀智慧屏X2将为带给用户更为震撼沉浸的视觉体验升级,实机表现令人期待。

对于这款即将发布的新品,中国电子视像行业协会也表达了自己的期待。中国电子视像行业协会执行秘书长彭健锋认为,荣耀基于自身对行业的独特理解,开创了标志性的多屏协同技术,期待本次发布的新品在音画维度之外,带来智慧互联的升维体验,让用户享受更加丰富多彩的科技生活。

此外,本次荣耀智慧生活新品发布会的主题为“智慧科技,至美生活”,这意味着荣耀智慧生活产品生态的智慧互联能力将迎来全新升级,深度打通全场景品类互联,进而打造更美好的智慧生活。自首代产品发布以来,荣耀智慧屏在大小屏终端间的互联玩法方面持续创新,多屏协同和生态互联已成为产品系列的标志性卖点。

作为荣耀1+8+N战略的重要一环,荣耀智慧屏基于大屏品类特点在用户使用场景中占据独特地位,在与手机、电脑、平板等跨品类产品的互联过程中,为用户带来丰富的交互体验,实现深度的全场景产品互联,相信以上能力在发布会中也将有所呈现。

打造互联生态是当下智能大屏行业的发力点,荣耀作为智慧屏品类开创者,也在持续探索智能大屏在互联场景的应用。在行业投身万物互联的浪潮之中,围绕音画和互联两大轴线,这次的荣耀智慧屏X2又将带来哪些创新和升级?让我们拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看