站长之家- 业界 2021-09-22T17:52:35 +08:00

首批骁龙898!曝三星S22将内置SPen:或正式取代Note系列

近半年多时间以来,一直有传闻称三星将会取消深受大家喜爱的Galaxy Note系列,令人非常惋惜,但三星官方一直没有给出确切的消息,也让不少用户心存希望。

需要注意的是,这可能也仅仅就是一点希望了,从最新爆料来看,已经有供应链方面传出消息称三星将取消Note系列,而下一代的Galaxy S22将会继承Note系列最重要的亮点内置SPen手写笔。

据悉,Note系列在诞生之初就是专为商务人士准备的大屏旗舰,并配备了随时都能手写、绘画的手写笔。

在如今常规旗舰的屏幕尺寸都非常夸张的市场下,大屏这个卖点显然已经不复存在,而SPen只是一款配件,任何一款手机都能搭载,在这种情况之下取消Note系列似乎确实是一个不错的选择。

根据多方爆料消息,三星确实会在Galaxy S22系列中内置SPen手写笔,并且因此将屏幕比例变更为19.3:9,以此来扩展手机的宽度放置手写笔。

除了手写笔的重磅功能加入外,此前已经有网友曝光了三星Galaxy S22的跑分信息,其中确认该机将搭载高通下一代芯片骁龙898,最高主频达到3.09GHz。

据爆料,骁龙898性能方面也将再次突飞猛进,其将基于三星4nm工艺打造,配备三丛集CPU的设计,其中CPU规格为:1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A78大核+4*1.79GHz Cortex A55小核。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看