站长之家- 业界 2021-09-22T17:52:24 +08:00

腾讯最新回应:看点招聘及与搜狗合并均正常进行

【TechWeb】9月22日消息,据界面新闻报道,腾讯或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。

报道称,目前腾讯看点的招聘工作已经暂停,等待集团与搜狗发布合并通知后再调整HC(headcount),特别重要的招聘可以向VP申请特批。整合搜狗带来的人事调整,最快将于春节前完成。

对此,腾讯方面向媒体回应称,看点的招聘以及与搜狗团队的合并都在正常进行。

2020年7月底,腾讯向搜狗发出私有化要约,拟全资收购搜狗。今年7月中旬,国家市场监管总局发布公告称,腾讯收购搜狗股权案已经获得无条件批准。

双方合并完成后,搜狗将从纽交所退市,成为腾讯的间接全资子公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

前程无忧回应私有化

贾跃亭FF回应退市警告