站长之家用户 - 传媒 2021-09-22 17:46

马伊琍同款天珺职场表,诠释职场专属气场

职场的每时每刻,都需要强大的气场,雷厉风行中又需要有独特魅力,优雅知性间描绘属于你的职业时刻。瑞士天珺表赛格鲁系列腕表T7066为职场打造,在经典中展现高级,在独特中延续传统。

融合经典 优雅自见

赛格鲁系列以职场视角作为切入点,赋予腕表商务特性。在经典的设计元素中融合了不一样的细节,延续了经久不衰的腕表特点如复古的罗马数字,闪耀非凡的天然真钻等。但又不局限于经典元素,在表盘设计中做了改变,利用独一无二的母贝表面与神秘独特的蓝砂石表面诠释了另一番职场魅力。

以优雅为内核的设计方式,打破风格界限,赋予更多元的商务视角,从无到有,演绎着契合职场干练自信的时尚态度。

多元演绎 风格变幻

瑞士天珺表赛格鲁系列T7066自上市以来,与多位明星博主合作,更是由天珺表品牌形象大使马伊琍完美演绎,从内而外地诠释着职场的优雅干练和独立自信。除了马伊琍外,还由许多知名艺人如英泽等,以及不同职业的KOL演绎,不同场景下和职业下的诠释,契合了各行各业的需求。天珺赛格鲁系列职场表看似单一,实则能够搭配运用的场景非常多变。

炫彩闪耀 时尚百搭

从静谧深邃的蓝到简洁高雅的白,镶嵌了不同材质的24K金。无论是典雅的铂金还是高雅的玫瑰金,亦或是古典的黄金,都呈现着不一样的精彩。不同配色下的钢带诠释着不一样的高级质感,历久弥新,永恒闪耀。

赛格鲁系列T7066作为天珺表主推的商务概念腕表,为职场人士提供更多的可能性,展现不一样的真我时刻。腕表搭载瑞士机械机芯,既致敬瑞士历史之久,将瑞士工匠精神的厚重与时光融为一体。

探索经典,永无止境。瑞士天珺表以独特的眼光展现不一样的设计风格,在经典之中不断创新,融入新兴元素,契合时代发展打造更多的腕上臻品。天珺更是以出类拔萃的瑞士工匠工艺致敬经典,展现腕表的独特魅力,彰显出瑞士天珺表对于品味、创意与技巧的完美掌握。在未来,天珺表也会秉承这一信念,创造出更多的时代珍品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容