站长之家- 传媒 2021-09-22T16:55:16 +08:00

CoinBene满币消息:腾讯注册QQ音乐元宇宙商标

今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。

01、腾讯注册QQ音乐元宇宙商标

天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“QQ音乐元宇宙”“腾讯音乐元宇宙”商标,国际分类含教育娱乐、通讯服务、科学仪器等。目前商标状态均为申请中。此前,腾讯曾申请注册“王者元宇宙”“QQ元宇宙”等数十个元宇宙商标。

02、首个购物中心NFT产品正式上线

由后海汇与奇点计划共同创作的动态像素艺术品“HOUHAIHARBOUR CU SOON”正式在NFT艺术平台上线。(中国日报)

03、区块链即服务的市场规模在2026年将达115.19亿美元

根据MarketsandMarkets™发布的一份区块链即服务(BaaS)的研究报告预测:全球疫情后,BaaS市场规模将从2020年的6.32亿美元增长至2026年的115.19亿美元,复合年增长率(CAGR)为62.2%。 报告指出,疫情后,对纵向供应链透明度的需求不断增长,以及对增强安全性的需求不断增加等都是市场的主要增长因素。区块链和物联网的日益融合,以及政府举措的不断增加,也将为BaaS市场的供应商提供利润丰厚的机会。(雅虎财经)

04、新加坡星展银行计划雇佣150名精通AI和区块链的开发人员和工程师

新加坡的星展银行(DBS)希望通过其hackathon计划雇佣150名精通人工智能(AI)和区块链的开发人员和工程师。DBS一直在金融规划、财富管理、资产数字化和可持续性等领域应用人工智能和区块链技术。具体项目包括区块链支持的数字资产生态系统,该生态系统为企业客户和合格投资者提供一套完整的数字资产价值链解决方案。(computerweekly)

05、美国国税局计划为加密初创公司的跨链追踪软件授予合同

美国国税局上周发布的一份通知表明,美国税务机构希望加强其跟踪跨链交易的能力。该通知提到了它希望授予美国公司TRMLabsInc.的合同。今年夏天,TRM筹集了1400万美元的A轮融资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯字节狗头商标被驳回

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信