站长之家- 传媒 2021-09-22T16:46:09 +08:00

国庆节宅家里干什么,用当贝投影X3玩游戏、看电影

国庆节马上就要到了,这次国庆假期有7天的时间可以休息,因为疫情原因,国内多地建议最好就地过节,在家里宅7天,这个时候一个宅家神器就很重要了,比如一个智能投影仪,目前国内智能投影中比较突出的一款投影仪产品是当贝激光投影仪X3。

宅家神器:玩游戏、看电影都可以

当贝激光投影X3这款投影仪还是继承了当贝之前产品的特性,就是各方面都非常靠谱,比如亮度,因为使用的激光光源,具有亮度高、画面质量好、能耗低等优点,当贝X3的亮度也因此超越了智能投影仪天花板1000ANSI流明(目前主流旗舰智能投影仪的亮度在2000ANSI流明左右),3200ANSI流明的亮度可以保证当贝投影X3在白天和开灯的情况下依然能保证较好的画面。

基础配置和系统体验当贝投影X3表现也都很出色,日常观影和玩游戏的时候,当贝投影X3的刷新率可以达到120HZ,看电影的时候可以开启画面补偿提高帧率,玩游戏的时候也可以让画面变得更加流畅,当贝投影X3还有一个游戏模式,开启之后,延迟可以降低到20ms,这个对玩游戏的体验会有着很大的提升。

当贝播放器也是当贝投影的一个亮点功能,这是当贝为了提升用户观影体验自研的一款播放器,海报墙、网盘播放、在线字幕等等功能当贝播放器都具备,尤其是网盘播放目前支持百度网盘的视频资源播放,对于电影爱好者来说是很方便的事情。

增长最快的公司,用实力说话

说完产品,也可以聊一下当贝这家公司,当贝是国内智能投影行业发展非常快的一家公司,硬件实力强劲,敢于用最新的技术,堆更高的配置,软实力更是力压其他公司,因为当贝本身是做电视软件业务出生,影视和软件资源都要比其他的公司要全面。硬件和软件都有着优秀的实力,让当贝投影仪在短短两年时间里获得了巨大的成功,从0开始,成为了目前智能投影仪行业增长最快的公司。

总结:国庆假期宅在家中,看电影和玩游戏的确是一个解闷娱乐的好方法,当贝投影X3作为大屏画面输出端,亮度、画面、系统体验都属行业旗舰水平,质量和体验都有保证,是非常值得购买的一款投影仪产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看