站长之家- 传媒 2021-09-22T16:43:39 +08:00

欧易NFT市场入局,NFT狂热会是比肩比特币吗?

近日来,加密货币领域中NFT吸引了越来越多的关注: 月初,孙宇晨宣称花千万美元买了个头像。按照当下北京的平均房价5万元来算,基本上可以换回13套100平的房子。无独有偶,9月1日,库里在推特上更新了自己的头像,加密货币网站显示,库里新头像花了55个以太坊,价值115万元。在库里买下猿猴NFT头像后,立即引起大众对NFT的热议。一天时间库里登顶国内外各大社交平台热搜。自此,NFT迅速成为市场上最热门的话题之一。

那么到底什么是NFT呢?据统计,“NFT”一词的搜索量迅速上升。但是依然存在不熟悉加密货币市场的普通投资者对NFT概念不明白的现象。我们今天来看看NFT到底是什么,为什么欧易NFT平台会在NFT市场展露锋芒呢?

NFT,英文全称为Non-FungibleToken,意思是非同质化代币,具有不可分割、不可替代、独一无二等特点。它是一种基于区块链的加密货币,与同类代币(如比特币)有一些相似之处。但区别在于NFT有一个唯一的ID,可以用来标记本地数字资产的所有权。

作为全球领先的数字资产交易平台,欧易推出了NFT市场,以培育相关领域。欧易NFT 市场具有一级市场和二级市场的功能,这不仅降低了用户的参与门槛,也给创作者带来了更大的创收灵活性。除此之外,欧易NFT平台还主打0手续费、高效去中心化等特点,有望重塑NFT市场的竞争格局。

现阶段,,欧易NFT 市场支持以太坊和OEC网络。未来将连接更多高性能公共链。同时,将推出Igo、mint、blind box等功能,并将继续探索NFT市场的新玩法。为用户分享NFT的发展红利。

如今,NFT已被用于以标签的形式表示各种数字和物理资产,包括艺术、音乐、书籍、房地产和视频。未来,NFT将通过与高端区块链、智能合约和互操作性解决方案的集成而变得更加复杂,为物理和数字世界创造新的力量和活力。相信欧易NFT平台也会在这种数字资产的浪潮继续生发出属于自己的力量,获得更好的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看