站长之家- 传媒 2021-09-22T16:41:36 +08:00

拓宽朋友圈!华澳国际信托董秘沙龙活动在沪举办

我国信托行业转型发展经过几年的探索,可行的业务方向和转型逻辑逐渐明朗化,标品信托产品成为华澳国际信托有限公司(以下简称“华澳国际信托”)等信托公司的发力点。益信托统计显示,8月金融类信托合计成立规模585.36亿元,与上月同时点相比增加5.10%。其中标品信托产品的成立规模449.28亿元,环比增长8.25%。9月3日,北京证券交易所注册成立,沪深交易所、区域性股权市场形成了错位发展和互联互通格局。北交所的成立为资本市场带来了新的发展机会,对信托行业又有何影响?

针对上述问题,华澳国际信托携手《上海证券报》于9月17日,在黄浦江边举办了上海本地上市公司董秘沙龙活动。本次活动邀请了12家上市公司董秘,阿里智篆商业研究院共创伙伴、鑫蜂维副总裁方幸以及富国基金高级策略分析师马兰共聚一堂,交流分享观点。

活动现场,华澳国际信托董事会秘书周雷代表公司对各位董秘及嘉宾的莅临表示欢迎,并介绍了公司基本情况及近期业务转型方向。华澳国际信托是一家“小而美”的信托机构,秉承合作共赢的理念不断创新业务模式、深化业务转型、提升专业能力,不仅能为需要金融服务的企业提供优质、高效的服务,也能根据客户需求,提供理财、家族财富传承等个性化金融服务。

据了解,本次董秘沙龙活动旨在为各上市公司提供交流平台,拓宽朋友圈,探索合作机会。华澳国际信托将继续秉承“小而美、精而专”的战略目标,服务实体经济,实现共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国际大牌玩不懂“盲盒”