站长之家- 传媒 2021-09-22T16:38:26 +08:00

免费开源低代码平台,J2PaaS即将震撼发布

如果说智慧物联网、大数据、人工智能等技术的发展是企业向数字化转型的催化剂,那么低代码技术就是转型过程中的助推剂,能够很好的帮助企业快速落地数字化解决方案,减少试错成本,提高企业市场业务的应变能力。

经过这几年的市场验证,低代码对于企业的好处已经愈发明显,尤其是这三点:

1、低代码技术的通用性,既可以填补企业用人需求,又可以降低企业用人成本;

2、低代码技术的便捷性,可以减少开发周期,有错立即改,降低了试错成本;

3、低代码技术的开放性,可以让企业有无限的可能,对接物联网、人工智能等。

所以,越来越多的企业开始尝试结合低代码技术来应对市场变化,并提升改造自身的产品升级、运营管理等。

作为为上百家企业提供过数百套数字化解决方案的软件技术服务商,吉鼎科技早在十年前就已经介入低代码领域,自主研发了J2PaaS低代码敏捷开发平台,并与2014年获得了业内最早的免编码开发发明专利。

多年以来,J2PaaS平台一直在各行业的客户提供安全稳定的服务。而随着低代码对企业的帮助越来越明显,行业对低代码接受度也越来越高,很多企业都在寻找一个可以真正帮助其发展的开发框架。

为了让更多的开发者能够切实体会到低代码技术带来的便捷,也为了让更多的企业(尤其是小微企业)能够利用低代码技术,推动自身的升级和改造,于是吉鼎科技决定将J2PaaS平台免费对外开源!

J2PaaS平台除了低代码必备的拖拉拽、可视化、一键查BUG等功能之外,还有三个独有优势。

第一、满足复杂系统开发

J2PaaS对于后台管理系统的开发有着天生的优势,尤其是大型复杂系统开发。

第二、API快速开发

J2PaaS具备强大的API快速开发功能,即改即生效,满足企业的软件拓展。

第三、国产化支持

J2PaaS已通过信创体系认证,能够协助并支持应用软件进行国产化认证。

J2PaaS在过去十年里,虽然经历了5次迭代,但依然有很多需要提升和改善的地方。任何伟大创新的技术,都不是闭门造车而得来,所以此次开源也是想集各家之所长,借助全行业技术相关人员甚至是业务人员的智慧,共同推进国内低代码行业的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看