站长之家- 业界 2021-09-22T16:32:02 +08:00

魅族Flyme 9.2发布:全新无级调节字体 升级小窗模式3.5

9月22日下午,魅族召开有点东西秋季新品发布会,正式发布了魅族18s、18s Pro、18X三款旗舰手机领衔的30+款新品

同时,经过数月的优化升级,Flyme 9.2也在发布会上正式面世:带来了全新的UI风格,更多的实用功能和稳定的操作体验。

魅族Flyme 9.2外观升级,采用全新的系统字体,在各个字体的弯、勾、曲、折上精雕细琢,最终让系统字体更精致,浏览更舒适,还支持粗细无级调节。

Flyme 9.2针对长辈使用进行了深度优化,它为我们带来的第一项功能便是全局生效的大字体,更大的字号、更全面的适配,让长辈在阅读浏览时轻松不费力。融入了大范围可点击操作区域,降低操作的精确度要求,配合全局色彩对比度的增高,长辈在全新Flyme 9.2上能够更简单地进行各项操作。

Flyme 9.2带来了更加好用的小窗模式3.5,它通过颜色调节和沉浸式隐藏,避免小窗隐藏后仍可能遮挡屏幕内容;触发小窗贴边隐藏后,即使息屏,音频仍可继续在后台播放,在播放结束后系统将自动进入休眠状态。

并且小窗模式3.5能通过侧边栏,主动呼出并直达应用的功能页面;在我们出行时,扫一扫、付款码、乘车码乃至健康码,都可以通过这项功能快速呼出。

在Flyme 9.2上,省心清理的加入也为日常使用减少了繁琐的操作,截图分享后自动清理,安装完成后的应用安装包自动清除,闹钟设置时提供响铃后删除功能以及清理过期的时效性通知和信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看