站长之家- 业界 2021-09-22T15:51:45 +08:00

基于安卓深度定制 realme UI 3.0宣布:10月登场

今天下午,在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起预告realme UI 3.0将于10月份登场。

去年10月份,realme发布了realme UI 2.0版本,该版本系统基于Android 11深度定制,在设计、流畅度和安全等方面有了进一步升级。

首先是设计,realme UI 2.0支持图标字体编辑、个性化息屏显示等,用户可以高度自由定制自己喜欢的息屏界面。而且realme UI 2.0保留了数字时钟和表盘这两个经典模式,新增了手绘创作、个性签名、图文结合等趣味性功能。

流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,应对于日常频繁使用的多任务切换、列表滑动等部分都有了明显的动画效果,在回弹上更为真实,触及时偏向真实物理,有逻辑可循,能给予用户更舒适的反馈。

安全方面,realme UI 2.0带来了互联网隐身+系统分身,支持伪基站识别,能快速准确识别骚扰诈骗电话和钓鱼信息,自动屏蔽伪基站,对响一声来电和空号都能自动拦截,让用户远离骚扰和诈骗。

不出意外,realme UI 3.0也将会在设计、流畅度以及安全隐私保护等方面会带来新的惊喜,届时realme还将会公布老机型适配计划,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看