站长之家- 业界 2021-09-22T15:32:01 +08:00

隐私搜索引擎DuckDuckGo宣称已达成负碳排放

主打隐私体验的 DuckDuckGo 搜索引擎,刚刚宣布其在 2008 ~ 2020 年间实现了负碳排放,并承诺在未来几年内加大努力。该公司称,其正在使用黄金标准来抵消其 125% 的上下游排放量,同时希望为致力于发展除碳技术的 Stripe 气候计划提供等量的帮助。

在确定需要抵消多少碳排放时,DuckDuckGo 援引了温室气体协议,将排放主要划分成三大范围与附加活动。

其中该公司的“碳排抵消包”涵盖了直接排放、购买能源的间接排放、产品与服务器的其它间接排放,以及迄今为止在其完整产品和服务生命周期中未涵盖的那些。

值得一提的是,在计算排放量时,DuckDuckGo 还强调了自创的一些公式(而非现成的标准模型)。

其能够用于抵消员工在家办公时使用的软硬件、工作日期间的加热 / 制冷、参加合作伙伴会议的 Lyft 网约车燃料、线上 / 线下营销(比如在用户计算机上展示广告)、以及 DuckDuckGo 搜索产生的综合排放。

该公司评论道:

我们不禁通过了严格的衡量,且年复一年地对环境和社会产生了积极且持续的影响,进而抵消了全生命周期中 125% 的排放量。

我们还将这部分资金投入增加了已被,辅以从空气中物理除碳的额外开支,并且致力于在将来持续推进这些重要的技术。

最后,DuckDuckGo 加入了 Google 和 Ecosia 等企业的同一行列,以确保其在生态舞台上不会弊大于利。

该公司还强调,他们可以通过几种不同的方式,来找到更适合其生态足迹的解决方案。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看