站长之家- 传媒 2021-09-22T15:28:44 +08:00

震旦会员,面对企业顾客的服务升级计划

坐落于黄埔江畔的震旦集团,创立于1965年,深耕办公行业56年,事业领域涵盖办公设备、办公家具、智能装备、3D打印、云商电子及儿童家居产业。主力面向企业顾客的震旦集团一直以精致服务著称、以顾客满意为经营理念。为更好服务顾客,震旦在微信上搭建会员系统为企业顾客提供服务升级及周边专属活动:

微信叫修

顾客可直接通过扫描震旦打印机上二维码进行叫修,也可注册会员进入会员页面进行扫码叫修并查询叫修进度,升级顾客服务体验。

每月专属活动

会员每月均有专属活动:包含不限于沙龙、展览、演出等。

知识共享

震旦面向会员每月分享经管知识,对企业--助力提升办公及管理效率;对职场人士--帮助提升职场竞争力,为大众青睐。

震旦会员权益及活动界面

震旦会员微信端加入方式

搜索关注【震旦办公生活】微信公众号,注册【震旦会员】即可加入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看