站长之家- 传媒 2021-09-22T15:25:46 +08:00

开辟新起点!智能派科技ELEGOO Jupiter成功获得近400万美元众筹

9月11日,3d打印机制造产业当中,所涌现而出的一则新闻,引发了投资领域的高度关注:“中国深圳的消费级3d打印硬件制造商ELEGOO,成功在众筹网站Kickstarter上推出了其大尺寸12.8寸6k3d打印机ELEGOO Jupiter,目前已获得近400万美金的众筹金额!”

毫无疑问,作为深圳市智能派科技有限公司(以下简称“智能派科技”)旗下的重磅产品,ELEGOO Jupiter承载着无数研发者、设计师们的希望与梦想,是集聚先进制造技术以及创新设计理念的“集大成之作”。一经推出,便受到行业的热捧,成为所属行业的重点关注对象。

一路高歌猛进,ELEGOO Jupiter成为行业焦点

据悉,ELEGOO Jupiter正式上线仅仅不到48小时,就已经获得了超过320万美元的支持。其中,以600美元出售的500台早鸟价机器,在上线7分钟就一抢而空,迅速成为行业焦点;上线13分钟,突破100万美金,不断突破行业记录;上线半个小时,支持者超过2000位,金额也突破200万,粉丝数量得到了显著提升。

而随着时间的推移,ELEGOO Jupiter的知名度呈现“几何式”的增长,目前众筹金额近400万美元,在3d打印机制造领域之内,一路高歌猛进,引发了万千品牌粉丝的狂欢。

集聚创新力量,创造优质3D打印机产品

事实上,ELEGOO Jupiter的成功绝非偶然,是存在一定预兆的。在ELEGOO Jupiter上线之初,就已经成为了行业话题榜、讨论榜的“常客”,也成为了国外知名科技类媒体CNET、All3DP、Tom's Hardware的“座上宾”,被无数媒体人士所剖析,引起了热切讨论之声。

为何ELEGOO Jupiter能够取得如此巨大的网络流量,在媒体测评以及社交平台之上,成功俘获无数粉丝的衷心?其实答案并不难猜。因为ELEGOO Jupiter性能优异,在许多方面都走在里3d打印机的发展前列。首先,ELEGOO Jupiter在构建体积方面,属于市场上少有的大尺寸消费级打印机。12.8" 6K屏幕,以及高达 277.85 x 156.06 x 300 毫米(10.94 x 6.14 x 11.81 英寸)的打印面积,让使用者能够充分发挥想象力和创造力,打印出自己心仪的各种模型。

△ELEGOO系列打印机尺寸对比图,右一为众筹款Jupiter

△Jupiter打印模型实例

其次,ELEGOO Jupiter在产品实用性上,也达到了一个崭新的高度。譬如说,ELEGOO Jupiter具备自动进料、空气净化等亮点功能,全金属机身及可拆卸模组化机体都大大增加了其可玩性。喜欢3d打印机产品的消费用户,一般都会在产品使用过程当中,遇到一些典型的“痛点”问题。譬如说,大尺寸机器打印中的树脂供应问题、打印成功率低、后期替换件麻烦等。而ELEGOO Jupiter却全面考虑到了这些问题,并且给出了科学的解决方案。

目前,ELEGOO Jupiter的众筹项目仍在进行,欢迎登录众筹网站Kickstarter.com,搜索ELEGOO Jupiter进行支持或购买(国内用户使用Visa/master信用卡可以进行购买)。

另外,据官方消息,ELEGOO即将发布新品:ELEGOO Mars3 2K DLP版本(详细参数:打印面积为130*80*175mm,分辨率2560*1440)。

这款产品或将再一次提升品牌热度,让全球消费者拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花艺心选 | 野兽派冬季花艺

派逊青少年健康指数白皮书