站长之家- 传媒 2021-09-22T15:22:30 +08:00

tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视台

TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。

众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。

安装当贝市场教程

tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播软件看电视台频道啦。

1、在电脑浏览器搜索当贝市场,进入官网,下载【TCL专版】的安装包,在电脑上解压好以后,将文件夹拷贝到U盘。

2、把U盘接入TCL电视的USB接口,在电视的主界面找到【我的应用】,点击进入以后在里面打开【电视卫视】

3、点击【应用管理】,找到【极速安装】,在里面找到自己U盘的名字打开。

4、打开以后在U盘目录下找到存放文件夹的地方,把“当贝市场”和“TCL解除安装限制”都装好。(不装解除安装限制的话,装软件会很麻烦)

5、安装好以后返回电视主界面,在【我的应用】里,打开“TCL解除安装限制”,然后点击解除限制,看到提示以后就重启电视,之后安装软件就不会再有限制了。

tcl电视怎么看电视台的频道

在tcl电视上安装好当贝市场以后,tcl电视怎么看电视台的频道的问题就能轻松解决了。

1、在电视主页的电视应用里,找到当贝市场,点击打开,找到右上角的搜索按钮(放大镜)

2、在搜索界面输入电视节目单首字母“DSJMD”,点击下载安装到电视上。

3、安装好以后打开,停留在主界面,依次按下(注意是依次)遥控器的【左、右、左、左、左、右】键,就会看到自动开始下载直播软件了。

4、安装完成以后打开,就能轻松解决tcl电视怎么看电视台的频道的问题了。

以上就是tcl电视怎么看电视台的频道的最简单教程,还不知道tcl电视怎么看电视台的频道的朋友,可以在自己的电视上试试这个教程,其实方法真的非常简单,只需要装上一个当贝市场,再把解除安装限制的软件装好重启,之后就能不受限制的安装直播软件观看电视台频道了,快去你的电视上装一个试试吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看