站长之家用户 - 传媒 2021-09-22 15:07

南京招银及湖北招银长期看好寒武纪 拟减持股份不超2.43%

寒武纪发布公告,股东南京招银电信新趋势凌霄成长股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“南京招银”)因自身资金需求,拟通过集中竞价、大宗交易的方式减持寒武纪股份数量合计不超过6,501, 132 股,即不超过公司总股本的1.62%;湖北长江招银成长股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“湖北招银”)拟通过集中竞价、大宗交易的方式减持寒武纪股份数量合计不超过3,250, 566 股,即不超过公司总股本的0.81%。南京招银及湖北招银合计拟少量减持不超2.43%的股份,其中集中竞价减持部分占公司总股本的1.9%。
另据公告显示,南京招银持有寒武纪股份13,002, 264 股,占公司总股本的3.25%;湖北招银持有寒武纪股份6,501, 132 股,占公司总股本的1.62%。

资料显示,寒武纪自成立以来一直专注于人工智能芯片产品的研发与技术创新,致力于打造人工智能领域的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。寒武纪的主营业务是应用于各类云服务器、边缘计算设备、终端设备中人工智能核心芯片的研发、设计和销售,以及为客户提供丰富的芯片产品与系统软件解决方案。目前,寒武纪的主要产品线包括云端产品线、边缘产品线、处理器IP授权及软件。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看