站长之家用户 - 传媒 2021-09-22 15:01

智米智能马桶盖S——PP部位暖暖的,再无激凉不适感

瑟瑟的秋风、连绵不断的秋雨、明显的昼夜温差,秋意越来越浓了。天气渐凉,一定有许多人在经历这样的困扰——冰凉的马桶带来刺激的激凉感和不适感。为了避免出现激凉感,很多家庭都会选择为马桶盖座圈套一层绵柔座垫,但是因材质特殊性,绵柔座垫极易出现细菌滋生等问题。

如何才能又好、又快地解决上述问题呢?可以选择为爱家的马桶配备一台智能马桶盖,而智米智能马桶盖S就是一个靠谱之选。智米智能马桶盖S不仅可以有效避免激凉感和不适感,在如厕卫生性上的设计也是“独具匠心”的。

首先,智米智能马桶盖S支持“预设4挡座温”,用户可以根据自己的个人喜好,利用米家APP智能操控,预设一挡令PP最舒适的座温。即使是秋冬季节已经来临,即使是夜间或清晨如厕,用户在每次如厕的时候,座圈给PP带来的触感也总是温热、暖和的,不会产生激凉感和不适感,如厕更加惬意!

不仅如此,为了给用户带来更加健康、更加卫生的如厕生活体验,智米智能马桶盖S在卫生方面,做了多个贴心设计。比如,考虑到马桶盖是直接接触到PP部位的卫浴产品,智米智能马桶盖S的座圈采用PP抗菌材质,能够有效抑制细菌滋生。再比如,考虑到马桶盖是全家人共用的卫浴产品,智米智能马桶盖S的冲洗喷嘴采用了“自清洁”设计。用户使用之前,会有环状水流对喷嘴和杆体进行全面清洗;用户使用以后,会有紫外线杀菌灯对喷嘴进行全面且高效的消杀,让喷嘴时刻“洁净如初”。

       很多用户在使用智米智能马桶盖S以后,纷纷表示:“自从有了智米智能马桶盖S,PP部位暖暖的,再无激凉刺激感。”用户的口碑是对产品品质最好的证明,而且,作为卫浴产品,智米智能马桶盖S贴心的卫生设计,为用户带来更加贴心的卫生和健康“守护”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看