站长之家- 业界 2021-09-22T14:52:08 +08:00

散热天花板!徐起:realme GT Neo2可能是最稳的骁龙870手机

今天下午14:00,realme GT Neo2正式登场。

这款手机最大的看点之一是散热,realme副总裁徐起称realme GT Neo2搭载了全新的散热黑科技金刚石冰芯散热系统”,这是行业第一次应用金刚石散热材料。

据悉,realme GT Neo2的总散热面积高达17932mm。

我们知道,金刚石是自然界中最坚硬的物质,也是自然界中热导率最高的材料,可达2000w/mk以上,在高功率光电器件散热表现优异,多应用于新型航天器的核心热管理元件。

realme突破性地将直径为40-50um的金刚石颗粒制成散热凝胶,让芯片热量快速传递,实现快速降温,散热性能较常规凝胶提升50%~60%。金刚石冰芯散热系统,最高可让CPU核心温度降低18度,成为驯龙高手”的秘密武器。

此外,realme GT Neo2搭载高通骁龙870旗舰处理器,采用E4 120Hz高刷屏,电池容量为5000mAh,支持65W闪充。

徐起强调,realme GT Neo2可能是最稳的高通骁龙870手机,其散热更是天花板级别。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名