站长之家- 传媒 2021-09-22T13:42:50 +08:00

科技助力企业发展 振东制药引入新产品

科技是企业发展中的重要助力。振东制药在企业发展中准确把握了科技力量,给予企业的促进和带动作用。振东制药成立初始便将中药材产业中的科技研发作为头等大事,在目前振东制药已经将科技助力引入到中药材、种子繁育、种苗种植等多个领域中,有效为企业种植规模的迅速扩张提供了有效帮助。

在种子种植基地以及种苗繁育基地中,振东制药利用科学技术加强高水平质量检验检测,对中药材的种子繁育和种苗种植提供了科学性系统性的衡量标准,有效填补了我国中药材种苗种植领域的标准化发展空白。借助种苗繁育的标准科技技术,振东制药将更多的资金投入到优质产品的改良与研究中,近年来已经形成了质量和产量的双重突破。

近年来,伴随着振东制药与多家科研机构的高效合作,以“振苦 1 号”、“振苦 2 号”为代表的苦参以及党参等产品的种苗繁育取得了重大突破,有效地扩展了振东制药种苗销售的质固,保证了中药材种子质量,种苗质量的高标准、统一性、到底性。在未来振东制药将会借助更为先进的国际种苗繁育技术以及管理制度,进一步增强中药材种苗繁育过程的标准化管理,形成领跑全国中药材种苗繁育技术的新形势,为拓展企业发展格局奠定良好的科技基础。

当前,在中药材育种方面,振东制药成立中药材种子种苗公司,加强药材种子道地性繁育,建立北方最大的种子种苗种植基地和科研基地,并建设高水平产品质量检验检测平台,领衔中药材种子种苗质量标准制定,填补中药材种子种苗标准化的空白。而振东制药并不满足止步于此,更加让振东制药关注的是未来中药材市场必将迎来新的发展机遇,而产品的多样性、丰富性和高质量将会成为制约一家中药材企业发展的桎梏,因此振东制药提前布局科技元素正是为了迎接这一产业升级的必要需求,同时也是为企业的长远发展提供长期保障。在科技元素的助力之下,振东制药将会为市场提供更为优质的中药材原料与产品,更会带动全国中药材产业实现科技转型,中国的中药材市场也必将得到质的飞跃!




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎杖在医药领域的应用

恒瑞医药创新药新增至8个!