站长之家- 传媒 2021-09-22T13:39:02 +08:00

欧易NFT市场能否后发制人?欧易NFT市场有何优势

关注NFT市场的人应该都知道,欧易并不是业内第一家推出NFT平台的交易所,那么对于刚刚出现在市场上的欧易NFT市场,能否可以后发制人?我们来看下欧易NFT市场有何优势。

首先,欧易 NFT市场是在 OK平台重磅推出的一款专注于 NFT领域的一站式交易平台,支持OEC和ETH公链。欧易 NFT市场具备一级和二级市场的功能,欧易平台上铸造NFT市场的底层是去中心的,这意味着用户在欧易NFT市场上购买的NFT可以直接在其他dapp和游戏中使用,而基于以太坊在欧易NFT市场购买的NFT可以直接在OpenSea等平台上交易。相对其他平台而言, 欧易NFT市场的“主动权”更大。

其次,欧易NFT市场也为NFT创作者提供了更大的创收灵活性,与其他NFT平台提供的固定创作者版税相比,允许用户在0-100%之间定制设置,这意味着创作者可以从NFT作品的后续交易中获得更高的佣金。与此同时,欧易 NFT市场还上线了资产看板功能,该功能提供了对多链、多钱包、多种资产的管理功能,在一个界面上,你可以跟踪多个公链不同 DeFi协议的资产组合,不管是代币、 DeFi收益或 NFT收藏,用户可以一目了然,不再需要在多个应用程序之间进行连续切换。

这也表明在欧易NFT市场上一个账户可以完成购买 NFT概念币和购买 NFT两件事,告别晦涩难懂的 DeFi概念,为部分圈外用户提供极大的包容性。而欧易作为交易所的头号玩家,更是为 NFT提供最好的流动性和用户费用, NFT可在此自由流动,创造一个生态系统。

那么在 NFT持续火热的同时,国内市场也开始 NFT发力,不少机构和交易所纷纷入市布局 NFT平台。例如,阿里、腾讯、Visa等传统巨头相继布局NFT市场。而NFT从版权保护、价值变现的角度来讲,也对原创人士而言有着巨大的积极影响,让艺术家可以直接将自己的作品投向市场,继而对基于创作和版权的所有衍生市场产生积极影响,于此同时也起到较好的行业助推作用。

综上而言,我们可以概括性的理解NFT的价值意义:第一,它拓展了艺术的边界。第二,它拓展了货币的边界。第三,它拓展了版权的边界。而欧易NFT市场也许会在NFT领域迎来新一轮的热潮,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看