站长之家- 业界 2021-09-22T13:34:19 +08:00

消息称苹果AR头显明年Q2有望量产,同年下半年有望问世

站长之家(ChinaZ.com)9月22日消息:据Digitimes援引供应链消息称,苹果首款 AR 头显已完成 P2(第二阶段原型机测试),预计2022年第2季量产,同年下半年有望问世。

据了解,苹果CEO库克对AR格外看重,他曾经表示,「我看待AR就像我看待iPhone中的芯片一样,它本身不是产品,而是核心技术。」此前有爆料称,苹果已经组千人团队研发增强现实技术,有行业观点认为,AR将是库克任期中的一个代表性产品。

虽然目前苹果没有推出 AR 智能眼镜,但苹果却早已推出了多款 AR 应用,包括 RealityKit2、Object Capture 以及 AR Maps 等。此前消息称,苹果 AR 头显将需要与另一款无线连接的设备绑定,大多数人可能会选择 iPhone,但也可能是 Mac、iPad 或 AppleTV。另一方面是去掉手持控制器。几项专利表明,苹果 VR/AR 设备上会有手部传感器,内部的传感器会跟踪用户正在看的东西,并会对手势做出反应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉