站长之家- 业界 2021-09-22T12:30:26 +08:00

聚焦设计与影像!小米魏思琪谈Civi:CC的脱胎换骨全面进化

今日,小米手机官方正式公布了小米手机全新系列Xiaomi Civi,主打时尚多元的设计和创新的影像科技,新品将于9月27日正式发布。

随后,小米CC系列产品经理@Cici_老魏 (魏思琪)通过微博解答了网友部分问题。

对于Xiaomi Civi是什么的问题,魏思琪表示,Xiaomi Civi是小米手机全新的潮流系列,配以时尚多元的设计和创新的影像科技。

那么全新系列和CC有什么关系?魏思琪称,有关系,又好像没关系。

专为年轻人打造潮流手机,Civi可以说是CC两年的蜕变之作,脱胎换骨的全面进化。

魏思琪透露,第一眼看Ta,可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将完全不同。

更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,全新的定义,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。

目前官方还未公布该机详细参数信息,根据爆料来看,小米Civi会尝试低功耗光致/电致变色后盖设计,配备120Hz刷新率显示屏以及骁龙778G处理器。

影像方面,小米CIVI前置镜头将配备32MP的三星S5KGD2传感器,其拥有1/2.8英寸的感光面积,同时搭配自拍算法2.0技术。

该机竞争对手或为vivo X70、OPPO Reno6等机型。

值得一提的是,全新的Civi系列将会有普通版和Pro两个版本,因主打女性用户,因此在产品轻薄度上或将有新的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看