站长之家- 业界 2021-09-22T11:51:01 +08:00

别克轿车开到地下人行通道!司机:我被导航带到这的

世界之大,无奇不有,一些司机开车就是你只管踩油门,剩下的交给天意”,比如下面这位的高手,地下人行通道也要开车过去。

日前,网友上传的一段品是显示,一辆别克轿车被卡在了地下人行通道的中间平台,进退不得。而且车辆还把道路占据,电动车很难通过,场面一度非常尴尬。

据司机介绍,他是按着导航开的,是导航把他带到这里来的。最终,无奈之下,只能叫了台铲车过来,准备把这辆车拖出来。

不难发现,这位司机可能使用的步行或者骑行导航,因此导航软件给他规划了这样的行人路线。

但是,这位司机在发现导航的线路不对的时候,应该及时停车检查导航,怎么会竟然跟着导航,开到了地下通道中去。这样的楼梯道路,明显不是车辆通行的,如果这都发现不了,着实令人有些难以理解。

此外,不少网友也表示,自己也曾被导航软件坑过。骑着自行车却规划了驾车导航”,骑着骑着发现自己竟然跑上了高速,直接被吓傻。

在此也提醒各位网友,使用导航前,一定要确认好导航的交通工具没有出现差错,特别是对于一些经常驾车的朋友,换成非机动车后更要格外注意。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看