站长之家- 传媒 2021-09-22T11:11:18 +08:00

德华安顾人寿青岛分公司积极开展2021年“金融知识普及月 金融知识进万家”活动


为进一步增强金融消费者的资金安全意识和自我保护意识,德华安顾人寿青岛分公司积极响应中国人民银行、中国银保监会等部门工作要求,于今年9月在全辖开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”系列活动,以线上+线下形式,有序推进各项活动深入开展,旨在加强金融消费者保护,提升社会公众金融素养。

公司第一时间组织召开了全辖“金融知识进万家”宣传活动的启动会议,宣导分公司活动领导小组、活动方案、工作标准;各机构积极组织全体内外勤人员在早会统一启动,统一内容,统一标准,确保活动质量得到保证。

在线上宣传方面,公司通过邮件、工作群、工作会议等,大力引导推进青岛市银行保险业纠纷调解中心微信公共号等本次金融宣教月的网络主渠道,每日转发一篇高质量金融知识进万家专题,要求全体内外勤进行关注、点赞、收藏,形成宣传共振。

   在线下宣传方面,公司充分利用《防范代理退保》《以房养老》系列三折页、消保宣传动画视频、反保险欺诈视频等资料,积极打造线下公众教育服务专区。结合地域特点,因地制宜,精心组织开展有针对性、有特色的金融消费者教育和金融知识普及活动,实现对不同人群的精准普及,加强对“银发族”“学生族”等重点群体的宣传力度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看